Отзыв: Прорезыватель для зубов Philips AVENT - Наш первый прорезыватель в виде слоника, качественный, можно класть в морозилку

Достоинства: Качество, можно остужать в морозилке
Недостатки: Цена
Добрый день, дорогие читатели и подписчики!

Сегодня мой отзыв будет о нашем самом первом прорезывателе для зубов. Муж решил купить прорезыватель именно фирмы Philips AVENT.

Ну бзик у него такой, что мол все самое лучшее именно у этой фирмы. Хотя, я вот так не считаю. Есть много у них хороших вещей, но и цена слишком и неоправданно завышена.

Ну да ладно... Принес муж из магазина нечто резиновое. По силуэту отдалено штуковина напоминала слоника. Слоники в доме - это хорошо, не зря этих животных почитают и даже считают священными.

Вот так выглядит прорезыватель. Зелёное - резиновое, а нежно-голубое - из пластмассы:

наш прорезыватель

И спереди, и сзади отличий у слоника нет:

прорезыватель с другой стороны

Мне понравилось, что предусмотрено два вида "чесалок" на ножках слоника.

В центре находится удобное отверстие, маленький ребенок без труда держал прорезыватель в руке.

Но самое интересное - ножки нам изначально грызть было неинтересно. Малыш грыз с превеликим удовольствием у слона хобот! Который, надо заметить, для этого и не был предназначен. Грызть ножки мы начали значительно позже.

Сбоку прорезыватель тоненький:

прорезыватель сбоку

Ещё плюс этого прорезывателя в том, что его можно класть в морозилку, чтобы охладить. Так было сказано на упаковке, которую я уже выкинула, к сожалению.

Ребенок прямо кайфовал, когда ему давали погрызть такой немного охлаждённый прорезыватель.

За время эксплуатации ничего с этим прорезыватем не стало. В некоторых местах остались следы зубов, но они незначительные. Качество конечно хорошее.

Единственный большой минус - это цена. К покупке все же рекомендовать буду, так как сын периодически грызет с удовольствием этого слона.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наш первый прорезыватель в виде слоника, качественный, можно класть в морозилку

WorldGuide
Не тяжелый?
нет)
Татьяна19805
Наши первые прорезыватели пульт, обои, стенка и линолеум)
djoni4ka
а нам всегда родителей интересно было грызть)
Татьяна19805
Но и не без этого
Leto89
Хорошая штука
AnnaRazlivinskih
Помню дарили кому то из детей родственников, дорого, можно купить в 10 раз дешевле, а эффект тот же
djoni4ka
согласна, но я не сама его брала
GOLUBENOK
класс
Takiza90
Дорогой конечно очень…
Ninusik1
Авент вообще дорогая марка, у меня только бутылочки и молокоотсос. Прорезывателей у нас два один покупала, еще один от старшей дочки достался, она его не грызла почти совсем.
Masks85
Хорошенький, верю что нравится!)
subudai
Жил был слон зелёный,был во всех влюблённый,
Но не везло слону: взяли его на войну,
В окопы он не входил, утром он в хобот трубил,
В общем ходил без штанов, чем запугал всех врагов.
djoni4ka
Почему то вспомнилось "где баобабы вышли на склон, жил на поляне розовый слон…"))
subudai
Да мне тоже эта песня пришла в голову.
Псевдоним 2
Хороший слоник.
Daria Dr
Сначала удивилась, почему ое такой жесткий. Зато не ветшвет особо, и зубы у ребенка целы, несмотря на опасения.
Helennn197
Фирма ,действительно,качественная,тоже в свое время покупала