Отзыв: Прорезыватель для зубов Philips AVENT - Наш первый прорезыватель в виде слоника, качественный, можно класть в морозилку
Достоинства: Качество, можно остужать в морозилке
Недостатки: Цена
Добрый день, дорогие читатели и подписчики!
Сегодня мой отзыв будет о нашем самом первом прорезывателе для зубов. Муж решил купить прорезыватель именно фирмы Philips AVENT.
Ну бзик у него такой, что мол все самое лучшее именно у этой фирмы. Хотя, я вот так не считаю. Есть много у них хороших вещей, но и цена слишком и неоправданно завышена.
Ну да ладно... Принес муж из магазина нечто резиновое. По силуэту отдалено штуковина напоминала слоника. Слоники в доме - это хорошо, не зря этих животных почитают и даже считают священными.
Вот так выглядит прорезыватель. Зелёное - резиновое, а нежно-голубое - из пластмассы:
И спереди, и сзади отличий у слоника нет:
Мне понравилось, что предусмотрено два вида "чесалок" на ножках слоника.
В центре находится удобное отверстие, маленький ребенок без труда держал прорезыватель в руке.
Но самое интересное - ножки нам изначально грызть было неинтересно. Малыш грыз с превеликим удовольствием у слона хобот! Который, надо заметить, для этого и не был предназначен. Грызть ножки мы начали значительно позже.
Сбоку прорезыватель тоненький:
Ещё плюс этого прорезывателя в том, что его можно класть в морозилку, чтобы охладить. Так было сказано на упаковке, которую я уже выкинула, к сожалению.
Ребенок прямо кайфовал, когда ему давали погрызть такой немного охлаждённый прорезыватель.
За время эксплуатации ничего с этим прорезыватем не стало. В некоторых местах остались следы зубов, но они незначительные. Качество конечно хорошее.
Единственный большой минус - это цена. К покупке все же рекомендовать буду, так как сын периодически грызет с удовольствием этого слона.
И спереди, и сзади отличий у слоника нет:
Мне понравилось, что предусмотрено два вида "чесалок" на ножках слоника.
Сбоку прорезыватель тоненький:
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наш первый прорезыватель в виде слоника, качественный, можно класть в морозилку |
Но не везло слону: взяли его на войну,
В окопы он не входил, утром он в хобот трубил,
В общем ходил без штанов, чем запугал всех врагов.