Отзыв: Сериал "Белый воротничок" (2009) - Вызывает улыбку и поднимает настроение
Достоинства: сюжет, подача материала, игра актеров
Ну вот наконец-то дождались выхода очередного, уже пятого по счету, сезона сериала "Белый воротничок". Сериал мне понравился с перовой серии, чем то отдаленно он напоминает "Воздействие" сериал "Воздействие", наверно по тому что и там и там хорошие поступки совершают преступники. А может еще и манерой показа.
Достоинства сериала:
1. Сюжет, мне кажется не оставит равнодушным не кого.
2. Подача материала. Сериал динамичен. С юмором. Легок для восприятия. Может идея и не нова, но она шикарно воплощена в жизнь.
3. Музыкальное оформление.
4. В сериале нет трупов, нет насилия. думаю это тоже можно отнести к достоинствам.
5. Неоспоримым украшением сериала является актеры:
Мэтт Боммер ("Пропавший") - Нилл - генеальный мошенник, вор, очень умный, образованный, и жутко обаятельный. Кто лучше всех может расследовать преступления и ловить воров и мошенников, конечно же такой же мошенник. Ну, а внешность Мэтта Боммера, как нельзя кстати подходит под такую роль. По началу меня раздражала его любовь к шляпам, но потом я привыкла.
Тим ДиКей ("Мирный воин") - Питер - единственный из агентов ФБР, кто смог поймать Нила, хотя если бы не одно обстоятельство, вряд ли ему это удалось. Они с Нилом отличная команда, хотя и не всегда у них одинаковые цели. Думаю Нил для Питера все таки больше друг чем подопечный.
Уилл Гарсен ("Чумовая пятница") - Мози - Ну это украшение сериала, благодаря этому персонажу, сериал из просто приключенческого детектива превращается еще и в комедию, одно удовольствие за ним наблюдать.
Тифани Тиссен ("Беверли Хилз 90210") - Элизабет - жена Питера, мне кажется именно из-за нее Питер видит в Ниле не преступника, а хорошего человека.
Хиллари Бертон ("Холом одноо дерева"Холм одного дерева, "Список", "Предательство" Предательство) Красотка Сара, ее с Нилом связывает не только романтические отношения, но еще чисто деловые, она следователь страховой компании и ищет произведения искусства украденные Нилом и не только им.
Все остальные герои конечно важны в повествовании, но не являются главными героями. В сериала "Белый воротничок" много знаменитых и красивых актеров.
Хочу отметить Эндрю МакКарти ("Меньше ноля", "Королевский госпиталь") - Винсент Адлер - его персонаж основной соперник и враг Нила в начале сериала, мне почему то кажется, что он еще вернется, хотя я могу и ошибаться.
Не ищите в сериале подлинности, не ищите в сериале логики, не чего этого в сериале нет. Но этого и не нужно. Сериал "Белый воротничок" это развлечение, для отдыха, для всей семьи, он не напрягает, и поднимает настроение.
Смотрите и наслаждайтесь!
Достоинства сериала:
1. Сюжет, мне кажется не оставит равнодушным не кого.
3. Музыкальное оформление.
5. Неоспоримым украшением сериала является актеры: