Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Эконом" ультрапастеризованное 2, 5% - Ещё пример, когда в "Светофоре" можно купить то же, но дешевле

Достоинства: Вкусное, долго хранится благодаря упаковке
В "Светофоре" часто покупаю молоко, потому что там оно дешевле. При чём в твёрдой упаковке, ультрапастеризованное, и без добавок, то есть натуральное молоко. Молоко от Пятигорского молочного комбината "Эконом" 2,5% я видела и в "Магните", но по сравнению с ценой в "Светофоре" оно дороже, хотя все данные с упаковки абсолютно идентичны:

Молоко Пятигорский молочный комбинат Эконом ультрапастеризованное 2,5% фото

Такой продукт и в "Магните" среди конкурентов не самый дорого, а в "Светофоре" ещё дешевле. Как видим, в составе только молоко цельное и обезжиренное, никаких других компонентов нет. Объём 1 литр, хотя производители сейчас часто не доливают до литра 100-200 мл.
Вот что внутри:

Молоко Пятигорский молочный комбинат Эконом ультрапастеризованное 2,5% фото

Отличное молоко! Имеет приятный запах и вкус. Никаких посторонних, химических ароматов, неприятного, не характерного для данного продукта привкуса. Белоснежное. Хорошо пошло и с чаем, и с кофе, и для каш, и для омлета, да и просто так приятно выпить. Обожаю с детства холодное молоко! После вскрытия упаковки не всё было использовано за один день. Так вот, при хранении в холодильнике последняя порция была израсходована через несколько дней (пару-тройку) после вскрытия, и оно не скисло. Так что обязательно возьму ещё несколько пачек. Кстати, на пачке интересная информация об акции:

Молоко Пятигорский молочный комбинат Эконом ультрапастеризованное 2,5% фото

Этот продукт имеет значок "Высший молочный стандарт" (голова Бурёнки в кругу)). Это значит, что оно без консервантов, с сохранением полезных веществ и в практически идеальной упаковке. Такой значок есть не только на "Экономе". Так вот, если перейти на сайт "омолоке", можно было (сейчас период регистрации кодов прошёл) зарегистрировать код с упаковки и получить приз. Я зарегистрировала, ничего не получила) Но там ещё много полезной информации о молоке, просто так сайт интересный)
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ещё пример, когда в "Светофоре" можно купить то же, но дешевле

Sonata Nikol
видела такое в магните тока в пленке и синее)
vanilnay
Тоже очень нравится такое молоко, беру его в магните за 38р, безума от него)
Андрей Анат
Мне это молоко не очень понравилось.
Lera-kr
Я в мягкой упаковке такое беру, но в магните.