Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - необычный сюжет
Достоинства: игра в главной роли актрисы, сюжет
Недостатки: можно конечно,придраться, но это же фантастика
Этот фильм довольно много уже собрал отзывов, но и я от себя добавлю несколько словечек. Жанр этого фильма фантастика, боевик.
В начале фильма нам повествуют о том, что ресурсы Земли истощены, внедреются продукты ГМО на рынок продуктов, чтоб как то выжить людям на этой планете.
В целях экономии этих ресурсов установили закон: одна семья-один ребенок. Но всегда есть нарушители законов, так и в этом фильме в одной семье родились сразу 7 девочек, копия друг друга. Но ведь все тайны становятся раскрытыми когда-то и что тогда?
Фильм мне понравился. Сюжет необычный, лично мне еще такие подобне фильмы не встречались. Скучных моментов не было, переживала за каждую сестру, финал немного предсказуем, но есть моменты об которых я б даже не подумала.
Хочется особенно отметь актрису в главной роли, она справилась чудесна с тяжелой задачей-сыграть роли сразу 7 человек.
Фильм по продолжительности занимает 2часа, своего потраченного времени не жалею.
Общее впечатление | необычный сюжет |