Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Королевские" - Вкуснейшие овощные котлетки, которые я пробовала!

Достоинства: вкус, аромат, состав, консистенция
Недостатки: не обнаружено
В одном из магазинов крупной сети "Ашан" я и нашла это чудо кулинарной мысли. Как-то скучно стало каждый вечер кушать мясные котлеты, тефтели и т. п. вещи. А тут такое! Интересные овощные галеты без мяса, да к тому же от моей любимой фирмы "Бондюэль". Всегда покупаю их кукурузу и горошек в банках и никогда не разочаровываюсь.

галеты овощные

Коробочка как у консервов, в тех же цветах, только картонная. На ней изображены овощи, из которых изготовлены галеты и сами галеты. На выбор в магазине было несколько видов котлеток, с разным содержимым. Мой выбор пал на "Королевские", с цветной капустой, брокколи и морковью. На оборотной стороне упаковки указан состав галет. Он без консервантов, Ешек и прочей химии. Всё натуральное, качественное. Да и специй нет, что лично для меня самый главный плюс.

галеты овощные

Открывается упаковка легко, есть отрывные линии. Внутри 8 аккуратных, аппетитных овощных котлеток. Их готовить недолго, инструкция находится на оборотной стороне коробочки.

галеты овощные

Мы решили их обжарить на сковороде. Получилось очень ароматно и поджаристо. Будто внутри есть мясо. Котлетки очень мягкие, сочные и легко разламываются вилкой. Аромат - божественный!

галеты овощные

Вкус не передать словами. Свежайшая капуста и морковка, лёгкая пряность также присутствует. Очень вкусные котлетки! Вполне способны заменить собой мясные блюда на ужин. Можно даже сделать такое сравнение - котлетки похожи на зажаренный овощной супчик.

Советую их попробовать! Очень вкусно, сытно и полезно.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкуснейшие овощные котлетки, которые я пробовала!

Aisha22
Классно! Но дороговато…