Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 - Наслаждаюсь и продолжаю изучать возможности этого красивого смартфона

Достоинства: Красивый и умный, хорошая память
Недостатки: Держит заряд сутки, т.е на ночь лучше поставить на зарядку. Хотелось бы большей емкости аккумулятора
Смартфон очень красивый, память 64 Гб, оперативная память 4 ГБ. Версия Андроид 7.0, процессор Hisilikon Kirin 950. Две камеры. Порт для симки и карты памяти, либо для двух симок. Я сменила смартфон Samsung J1 на этот, т. к. мне перестало хватать, как памяти вообще, так и оперативной памяти тоже. Мне хотелось телефон с большим функционалом и хорошей памятью. Симки было достаточно одной, возможность расширения памяти гораздо важнее. Могу назвать этот смартфон настоящим "убийцей флагманов". У меня есть возможность накачать этот смартфон множеством полезных программ. Теперь смартфон мне может заменить в экстремальных ситуациях ноутбук. Экран достаточно большой, вес наоборот небольшой. Умная кнопка: я лично на нее установила и фонарик, и ответ на звонок, и скриншот экрана (очень удобная функция). Также возможны функции настройки управления одной рукой, управление движением и голосовое управление. До сих пор изучаю возможности настройки управления: например, для меня было откровением, что если постучать дважды по экрану костяшками пальцев,

Верхняя панель управления на смартфоне

включится умный скриншот. В игры на телефоне не играю, достаточно одной любимой, но разные полезные программы использую. Этот смартфон стал для меня реальным помощником и выручает во многих ситуациях, например, наличие сканера в телефоне это очень удобно. Также есть NFC (возможность что-либо оплачивать посредством телефона и др. связанные с передачей данных услуги). Я довольна, т. к. за все это я заплатила всего лишь 20 тыс. Не сравнить с ценой на телефоны, о которых не хочу здесь говорить.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наслаждаюсь и продолжаю изучать возможности этого красивого смартфона

Кристина124
Симпатичный смартфон
Lara Kitaeva
Да, до сих пор им пользуюсь и друзья тоже такой купили