Отзыв: Порошок Shreya Life Sciences "РиниКолд Хотмикс" - Да в общем помогает не хуже Когдрекса.

Достоинства: цена, эффективность
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!
Недавно я приболела и сидела дома, лечилась всякими Колдрексами ( проверенными средствами о которых знаю). Пока писала отзыв мне посоветовали попробовать РиниКолд Хотмикс". Ну а почему нет? Тем более, что Колдрекса я купила совсем маленькую упаковку и она была уже на исходе. В общем написала мужу смс-кой название заветного средства и стала ждать, найдёт ли он его в аптеках. Нашел. На выбор было два вкуса - лимонный и с ананасом - взял оба.

Упаковка стоит около 100 рублей, в ней 5 пакетиков. То есть ровно в два раза дешевле, чем колдрекс, который брали до этого.

Вот пакетик

Инструкция

Порошок Shreya Life Sciences РиниКолд Хотмикс фото

Разведенный в стакане - почти прозрачный, желтоватый. На вкус вполне нормальный. Никаких отрицательных эмоций не вызывает, выпивается легко.

Порошок Shreya Life Sciences РиниКолд Хотмикс фото

Действия мне хватало на 4 часа, так что через интервал в 4 -4,5 я принимала новую порцию. По эффективности для моего организма - разницы с более дорогими аналогами я не ощутила. Так же помогало. Через четыре дня приема ( первые два - колдрекс, остальные два - РиниКолд ), я поняла, что болезнь отступила и я снова ощущаю себя человеком, способным жить и радоваться жизни ))) В общем грипп остался позади.

Могу рекомендовать.
Время использования два дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Да в общем помогает не хуже Когдрекса.

викиника
А таком не слышала, посмотрю
zverunec
в следующий раз попробую его, а то Викс актив меня только усыпил
ludick-1983
актуальный продукт
Danielкина
сейчас подходящее средство
Holli123
возьмем на заметку, всякое может быть
Mirror1401
Привыкла к терафлю, экспериментировать не хочется))
Aviana
я дружу только со стандартным колдрексом