Отзыв: Пылесос Dyson DC62 Animal pro - никогда не думала что полюблю пылесосить)))

Достоинства: Легкий, компактный, красивый дизайн.
Недостатки: цена)

Пылесос Dyson DC62 Animal pro фото

Этот пылесос подарил мне муж на день святого Валентина (вроде)) уже и не помню) Узнав его цену я мягко говоря офигела))) Это мягко говоря) На то время просто у нас был пылесос, но он был громоздкий и тяжелый.

Выговорив мужу что я о нем думаю я не пользовалась этим пылесосом наверное неделю)) я просто хотела совсем другой подарок)) Обходила эту красоту с мыслями о его цене))) И вот наступили выходные и настало время уборки, пересилила я свою гордыню, Ой, какая это прекрасная вещь, легкий, никаких мешков, шнуров, везде залезет уберет. Пользуюсь на данный момент им два года, радости нет предела. Особенно когда дома кот и маленький ребенок. Но на днях случилось что то с аккумулятором, снимаешь с зарядки пылесосит секунду и вырубается, пришлось разориться на аккумулятор, потому что гарантия только 2 года на него, а у нас прошло чуть больше. Но нисколечко не жалко, ведь пока мы жили без него, а это 3 дня, дома как будто мамай прошел) хотя я раз 5 в день мыла полы. Вобщем кроме высокой цены минусов я в нем не нашла))) Идеальный помощник!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление никогда не думала что полюблю пылесосить)))