Отзыв: Косметическая серия для волос Compliment HORSE KERATIN - Отличный подарок сделанный мужем.

Достоинства: недорогой и эффективный
Недостатки: всё хорошее быстро заканчивается.
Этот набор мне подарил "дед мороз" на Новый год - шучу (муж).

подарочный набор

Принёс прямо перед самим праздником и торжественно вручил в подарок, зная на сколько я люблю всякие масочки, да и косметику в целом-я же девочка!

коробочка

В наборе был шампунь (к великому сожалению он уже закончился) и маска для волос- которая ещё пока есть-правда осталось её совсем чуть- чуть(придётся деду морозу делать намёки). Шампунь по своим свойствам не уступает Шампту или Тимотей - я именно их стараюсь покупать. Хорошо пенится, легко смывается и волосы после него, как шёлковые прямо горят на солнце, отлично расчёсываются и меньше стали ломаться.

маска для волос.

А за счёт маски, которая так же находится в комплекте приобретают ещё более здоровый и ухоженный вид - как после длительных походов в салон. Лично я подарком вполне себе довольна и могу с точностью сказать, что даже за значительно небольшие деньги можно выглядеть отлично.

подарок

А так как у меня очень густые волосы то этот подарок оказался как ни как кстати (те у кого густые волосы меня поймут), насколько сложен уход за густыми и длинными волосами).
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный подарок сделанный мужем.