Отзыв: Музей авиационной техники (Беларусь, Минск) - Интересно и взрослым,и детям!
Достоинства: Возножность вблизи рассмотреть самолеты и даже посидеть за штурвалом
Музей авиационной техники находится недалеко от Минска, в 5 минутах езды на машине. Зимой работает с 9 до 17 часов, понедельник выходной день. Билеты недорогие, для взрослых 20000 бел. рублей, дети до 5 лет бесплатно.
В музее представлены 24 самолета и 6 вертолетов. Около каждого экспоната табличка с названием и описанием.
Вот этот вертолет с интересной раскраской. И он такой огромный!
Мы были с детками, им очень понравилось. Можно подходить близко, дети все трогали, рассматривали. И самое интересное- в один вертолет и самолет можно заходить во внутрь. Детям так понравилось! Там столько кнопочек, можно подаржаться за штурвалы, почувствовать себя настоящими пилотами. Мы вытаскивали их оттуда со слезами.
Хорошее место!
Вот этот вертолет с интересной раскраской. И он такой огромный!
Хорошее место!
Страна | Беларусь |