Отзыв: Хлопья овсяные Аладушкин Групп - Красивая упаковка, хорошее качество, высокая цена

Достоинства: Очень вкусные и качественные, отличная упаковка
Недостатки: Дорого
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!
Не так давно в "Ленте" не смогла пройти мимо удивительно привлекательной коробочки с овсяными хлопьями.
Догадайтесь, почему?
Рефлекс сработал! Ведь на ней написано - "Созданы для очень хороших людей!".
Ну, кто из нас скажет, что это не для него? Если разве в шутку только)

Ну и вот я стала теперь, можно сказать, счастливой обладательницей, красивой коробочки с овсяными хлопьями.
500 граммов стоят по акции 109 рублей. Крутовато, конечно)

Хлопья овсяные

На упаковке упоминается о технологии "Whole Grain".
В переводе с английского, "Whole Grain" - цельное зерно. В чем суть такой технологии?
Я ничего не нашла об этом в интернете.
Если кто в курсе, напишите, пожалуйста, в комментариях.

Хлопья овсяные

Упакованы хлопья очень качественно.
На этой красочной упаковке есть вся необходимая информация, написанная очень красиво, чётко и она хорошо читаема.
Упаковка яркая, с разноцветными буквами, с красивыми маркетинговыми лозунгами. Не знаю, как вам, но мне приятно держать её в руках.

Хлопья овсяные

Наличие крышки, без всякого сомнения, очень удобно.
Во первых, содержимое не рассыплется и во вторых, не заведутся всякие жучки при длительном хранении.

Хлопья овсяные

На упаковке есть крышка с датой изготовления, открыв крышку, мы видим мембрану, предохраняющую хлопья, ясно, что коробка тщательно запакована и не открывалась до вас.
Выглядят хлопья вполне достойно, они чистенькие, без постороннего мусора и, что немаловажно, без посторонних запахов.

Овсяные хлопья

Как сказано на упаковке, хлопья не надо варить, достаточно просто залить горячим молоком и спустя 5 минут, по желанию, приправив маслом, или чем вам нравится, употреблять в пищу.

Овсяные хлопья

Каша готова)))
И теперь, подытожим.
Плюсы:
- хорошее качество
- красивое оформление упаковки
- практично и удобно использовать
- приятные маркетинговые слоганы и пожелания
Минусы:
- высокая цена
Таким образом, если можете или считаете нужным, платить за 500 граммов овсяных хлопьев 109 рублей и это по акции, то это хороший качественный продукт в хорошей и приятной глазу упаковке.
Приятного вам аппетита, качественной и здоровой пищи и хорошего настроения!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивая упаковка, хорошее качество, высокая цена

maggot41
Я же напротив стараюсь выбирать хлопья, которые нужно долго варить, мне кажется они более полезны и близки к натуральным. Например, овсянку варю 20 минут) может я и ошибаюсь, конечно)
JuliaCore
Вот тоже стараюсь покупать овсянку, которая долго варится и тоже варю 20 минут))
MilaKrasa
Цена высоковата.
Velevla
Да, рублей 60 была бы оптимальная цена для такого продукта.
Nastya leva
Полезные, но как-то дороговато
Согласна)
Camea2002
Хлопья красивые на вид, но цена, конечно, я молчу…))
Misha2010
полезно и вкусно
Isa2586
Есть варианты и дешевле, но иногда можно себе позволить)
Дорого.
Я покупаю со временем варки 15-20 минут,но на огне держу 5-7 минут.
Velevla
Те, что дольше варятся более качественные?
MarEvo512
Они более полезные,потому что прошли меньшую обработку и хлопья минимально сплющены.Хлопья покрупнее и потолще,поэтому и варить надо дольше,чем быстроразвариваемые.
Но для получения максимальной пользы их лучше варить совсем недолго,а просто дать постоять под крышкой несколько минут.
Velevla
Меня ввело в заблуждение то, что они цельнозерновые.
MarEvo512
Это мне тоже бросилось в глаза.Но что это за обработка надо выяснить.
Velevla
В интернете я ничего не нашла об этой технологии, видимо, это обычные хлопья, просто свежие и чистые.
Ну,слишком дорого.
MarEvo512
А вообще,не стоит сразу бросаться на такие предложения.
Самое полезное-это самое простое.
А рекламные ходы часто оказываются фикцией.
Velevla
Да, чем проще, тем лучше. Взяла на пробу, соотнести цену и качество.
Slovudorogu
Овсянка всегда под рукой, но подешевле. Раза в 4, а то и в 5 Умеют нас соблазнить торговые хитрецы))
Velevla
Да, боги маркетинга не дремлют:)
Elenav2938
Да, можно и подешевле купить хорошую овсянку
Без сомнения.
Norma68
Я бы на баночку такую повелась тоже)
Unnah
Люблю овсянку) только варить не люблю))
Velevla
Значит, этот вариант для Вас)
Алунь
Упаковка на "отлично", единственное, что мне в принципе, не очень нравится, когда наши отечественные производители пишут на других языках ( я не имею ввиду перевод состава продукта). Но здесь на русском очень добрые и правильные слова написали. Внешний вид - хороший. Цена - дорого.