Отзыв: Хлопья овсяные Аладушкин Групп - Красивая упаковка, хорошее качество, высокая цена
Достоинства: Очень вкусные и качественные, отличная упаковка
Недостатки: Дорого
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!
Не так давно в "Ленте" не смогла пройти мимо удивительно привлекательной коробочки с овсяными хлопьями.
Догадайтесь, почему?
Рефлекс сработал! Ведь на ней написано - "Созданы для очень хороших людей!".
Ну, кто из нас скажет, что это не для него? Если разве в шутку только)
Ну и вот я стала теперь, можно сказать, счастливой обладательницей, красивой коробочки с овсяными хлопьями.
500 граммов стоят по акции 109 рублей. Крутовато, конечно)
На упаковке упоминается о технологии "Whole Grain".
В переводе с английского, "Whole Grain" - цельное зерно. В чем суть такой технологии?
Я ничего не нашла об этом в интернете.
Если кто в курсе, напишите, пожалуйста, в комментариях.
Упакованы хлопья очень качественно.
На этой красочной упаковке есть вся необходимая информация, написанная очень красиво, чётко и она хорошо читаема.
Упаковка яркая, с разноцветными буквами, с красивыми маркетинговыми лозунгами. Не знаю, как вам, но мне приятно держать её в руках.
Наличие крышки, без всякого сомнения, очень удобно.
Во первых, содержимое не рассыплется и во вторых, не заведутся всякие жучки при длительном хранении.
На упаковке есть крышка с датой изготовления, открыв крышку, мы видим мембрану, предохраняющую хлопья, ясно, что коробка тщательно запакована и не открывалась до вас.
Выглядят хлопья вполне достойно, они чистенькие, без постороннего мусора и, что немаловажно, без посторонних запахов.
Как сказано на упаковке, хлопья не надо варить, достаточно просто залить горячим молоком и спустя 5 минут, по желанию, приправив маслом, или чем вам нравится, употреблять в пищу.Каша готова)))
И теперь, подытожим.
Плюсы:
- хорошее качество
- красивое оформление упаковки
- практично и удобно использовать
- приятные маркетинговые слоганы и пожелания
Минусы:
- высокая цена
Таким образом, если можете или считаете нужным, платить за 500 граммов овсяных хлопьев 109 рублей и это по акции, то это хороший качественный продукт в хорошей и приятной глазу упаковке.
Приятного вам аппетита, качественной и здоровой пищи и хорошего настроения!
Догадайтесь, почему?
Рефлекс сработал! Ведь на ней написано - "Созданы для очень хороших людей!".
Ну, кто из нас скажет, что это не для него? Если разве в шутку только)
500 граммов стоят по акции 109 рублей. Крутовато, конечно)
На упаковке упоминается о технологии "Whole Grain".
Я ничего не нашла об этом в интернете.
Если кто в курсе, напишите, пожалуйста, в комментариях.
Упакованы хлопья очень качественно.
Наличие крышки, без всякого сомнения, очень удобно.
И теперь, подытожим.
Плюсы:
- хорошее качество
- красивое оформление упаковки
- практично и удобно использовать
- приятные маркетинговые слоганы и пожелания
Минусы:
- высокая цена
Приятного вам аппетита, качественной и здоровой пищи и хорошего настроения!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивая упаковка, хорошее качество, высокая цена |
Я покупаю со временем варки 15-20 минут,но на огне держу 5-7 минут.
Но для получения максимальной пользы их лучше варить совсем недолго,а просто дать постоять под крышкой несколько минут.
Самое полезное-это самое простое.
А рекламные ходы часто оказываются фикцией.