Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - Хорошая курочка
Достоинства: Качество, внещний вид, свежесть.
Всем добрый день. Обычно покупаем другую фирму, которая производит кур. А в этот раз решили попробовать вот такой вариант. На вид показались очень достойными курочки. Будем проверять на деле))
Тушка цыпленка "Куриное царство". Производитель: ООО "ЛискоБройлер". Воронежская область. Приятно, что наш местный производитель.
Мясо кур 1 сорт. Тушка потрошеная, охлажденная. Срок годности не более 7 суток при правильном температурном режиме.
Подходит для приготовления первых и вторых блюд. Продается в обычном прозрачном пакете, плотно закрытом. Есть этикетка, на которой вся информация от производителя: срок годности, способ хранения, вес, дата изготовления. Все читаемым шрифтом, можно легко разобрать.
На вид курочка очень неплохой. Нет синих пятен, перьев. Хорошо обработана. Никаких запахав. Видно, что свежая.
Ну а что приготовить, тут уже простор для фантазии большой)) Можно на супчик, пожарить, запечь в духовке и подать с салатиком овощным, например.
Дегустация прошла успешно. Будем покупать еще.
Всем спасибо за нвиманеи и удачных покупок.
Дегустация прошла успешно. Будем покупать еще.
Всем спасибо за нвиманеи и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая курочка |