Отзыв: Осветлитель для волос Galant Cosmetic "Супра" - хорошо осветляет

Достоинства: быстро и белее
Недостатки: сжигает волосы
не так давно я была брюнетка. Да в общем то... какого цвета я только не была... Захотелось что-то изменить в себе и хорошо в этом помогает смена цвета волос.
Честно скажу - что с темного на белый мне пришлость около 10 раз осветляться, плюс оттенять цеплячесть тониками... Как меня называют подруги - я героиня по обесвечиванию. на 10 осветлений не все могут решиться. Так вот мой вам опыт в помощь - конечно это интересно и красиво - но вы рискуете каждый день терять большой пучок волос, постоянное лечение, начинаю ценить каждую волосинку и переживать о ней... Красиво получилось - но что сделано то сделано... Обратно уже никуда, так как снова красить всю линну волос ( а они у меня ниже плеч и на много), а так я буду просто осветлять корни и все. Да и с осветленных любая краска смывается быстро. Так что я бы не советовала сразу меняться, хотя бы начать с мелирования, и потом постепенно, постепенно изменять цвет волос. Что касаемо конкретно краски Супра - то на мой толстый и темный волос не все краски подходят, а вот Супра - почти идеально! Быстро осветляет, почти до белого, волосы остаются живыми, если конечно осветеление не более

2 раз, приготовленная масса не имеет резкого запаха, густая. В упаковке находится бальзам в бутыльке, не на один раз(лично мне хватает на 3 раза). Я думаю из всех не дорогих бытовых осветлителей это самый лучший вариант!
Общее впечатление хорошо осветляет