Отзыв: Микроскоп Bondibon - Не повезло - попался с браком.

Достоинства: Идея - микроскоп ребёнок может собрать самостоятельно, руководствуясь прилагаемой инструкцией; в брошюре описаны некоторые опыты.
Недостатки: Попался с браком.
Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости! Наборы "Bondibon" покупаю для ребёнка часто, но не всегда они оказываются интересными и качественными.

Микроскоп Bondibon фото

В случае с микроскопом этой марки всё поначалу выглядело многообещающе. В набор входит микроскоп в разобранном виде, а также несколько стеклышек для проведения экспериментов.

Микроскоп Bondibon фото

В помощь прилагается подробная инструкция. Собрать микроскоп ребёнку предлагается самому (рассчитано на деток от шести лет), но я в этом деле доченьке помогала.

Микроскоп Bondibon фото

Сборка много времени не заняла, но результат нас разочаровал. Хотя внешне микроскоп выглядит очень даже серьёзно, ничего рассмотреть с его помощью не получается.

Микроскоп Bondibon фото

Точнее, видно всё, что предлагается рассмотреть, причём всё и сразу, а картинка не меняется. Сначала я подумала, что мы ошибочно разместили линзы. Поэтому микроскоп разобрали, проверили на наличие волосинок и пылинок, а затем собрали снова. На этот раз размещение линз контролировали двое взрослых. Только от этого картина не изменилась, а потому дела вывод, что нам попался бракованный экземпляр. Разобрав его снова, обнаружили дефекты на окуляре.

Микроскоп Bondibon фото

Жаль не столько потраченных денег, сколько огорчения, испытанного ребёнком. Поэтому придётся покупать микроскоп другого производителя, хотя в ассортименте данной марки есть и другие микроскопы. Советовать не могу, всё же нам попался экземпляр с дефектом. Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не повезло - попался с браком.

Лапушечка
нужная вещь
nika027
Обидно, а так вещь интересная, всегда любила разглядывать под микроскопом разные предметы.
Русалоchка
Да, это очень интересно. Надеюсь, со следующим нам повезет.
Catherine1
Обидно…
irina schipilova
какой - то совсем дешевый, хорошие стоят от 10 тыс.
Русалоchка
Вы явно не игрушечные имеете в виду, а в отзыве речь идет именно об игрушечном.
Holli123
жаль
AnnaKV
Я в детстве мечтала о микроскопе)
Vera Verika
понемять нельзя?
imeda11
А деньги вернуть никак нельзя?
iragelik
очень жаль, интересное приобретение
GRtanya
Тоже первая мысль, может обменять его?!сама идея игрушечного микроскопа очень интересная)
Olga4100
А что можно ожидать от игрушки
vika-212
Особенно жаль, что ребенок испытал разочарование((
Alya lya
Жаль что брак, а так вещь хорошая
IrinaMak
Мечта моего детства, только без брака)
drozdovaliliana
а так вещь очень не обычная, для интересующихся детей
BellaSan
Юля, бондибон - это переплата за красивую обертку. Не мой отзыв, поделюсь
Микроскоп цифровой 50x-500x GenesysLogic
Ребенок от микроскопа в диком восторге!
Анюся
Лишьбы дочка не плакала по такому поводу
Takiza90
Очень жаль,что бракованный попался (
Ленадвое деток
Блин,цена то не маленькая!
Lug
А может это просто игрушка!
EkaterinaK1986
Жалко, а так, вещь очень хорошая.
Edelis1
Моя детская мечта
Aponelopa
я в детстве о таком мечтала, но сейчас уже желания особого нет рассматривать предметы под микроскопом. Жаль, что вам достался бракованный :(
vivas
Жаль! а кажется шикарным!
Я когда купила детям микроскоп, они были не в восторге, а вот я с удовольствием рассматривала все вокруг
39-25
Обидно, как минимум!
1965tatiana
Жаль, что с браком попался. А так, хорошая игрушка.
Орлик
Мы вот тоже купили не очень хороший микроскоп
Daria Dr
Обидно за ребенка.
Melicenco
Жаль.
yanochka617
жало .что с бркаом
rizvany4
Плохая вещ. Нет механизма для приближения удаления, а вручную это сделать точно очень сложно.