Отзыв: Смартфон Ulefone Power 4G - Хорошо, что это барахло сняли с производства.

Достоинства: Не нашёл
Недостатки: Слабый, сырая операционка, греется, через год сдох
Купил этот "технический шедевр" в сентябре 2016 вместе с приятелем: позарились на огромную батарейку. Заказывали из Китая через AliExpress. После получения телефоны и у меня и у него сдохли менее чем через год.

В процессе работы тоже было много нареканий: хваленая батарея на сыром софте тянула ничуть не дольше других телефонов, у которых аккумулятор был в 2 раза слабее. Телефон сильно грелся, часто выключался, а после перезагрузки индикатор заряда батареи показывал заряд на 20% меньше чем перед. По периметру экрана появились какие-то полоски, хотя на самом экране была защитная пленка. В итоге в конце июля 2017 телефон перестал отзываться на кнопки, чему я если честно был рад. Телефон приятеля сдох немного раньше, и когда он повез его чинить, то услышал от мастера, что эти аппараты больше года не живут и его можно выкинуть. После знакомства с этим телефоном, могу сказать что порекомендую продукцию этой фирмы только врагу. За те же деньги можно было найти куда более качественные аппараты.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо, что это барахло сняли с производства.

Рыжа-я
Китай - лотерея! У меня Улефончик уже скоро два года, довольна на все сто. Нет претензий ни к батарее (заряжаю два раза в неделю), ни к софту (идеала никто и не обещал - знала, что покупала). Единственное, в игрушки не играю и музыку слушаю редко. А в остальном - стандартные ежедневные нагрузки