Отзыв: Биологически активная добавка к пище Хедерикс+ Vitauct - Вылечила кашель за три дня
Достоинства: Эффективно, натурально, удобно
Хочу поделиться лёгким способом вылечить кашель. В прошлом году перенесла ОРВИ, после чего долго не могла вылечить кашель. Ничего не помогало.
В аптеке мне посоветовали полностью растительное средство Хедерикс+. Меня это устроило, так как устала от лекарств, лечилась антибиотиками. В составе этого средства мать-и-мачеха, тимьян и плющ, хороший состав, не содержит спирта и сахара. Принимала по чайной ложке три раза в день во время еды. Результат не заставил себя долго ждать. Уже на второй день кашлять стала намного меньше, а на четвёртый вообще забыла, что я болела. Помимо кашля, Хедерикс ещё и укрепляет иммунитет. После этого у меня дома всегда есть это средство. Хедерикс спасал меня уже не раз. Если начинать принимать с первого дня кашля, то через три дня ты забудешь про кашель. Курс от 7 до 14 дней, поэтому неделю пропить нужно точно. Но результат наступает быстро, главное не затягивать с лечением. Кстати, на муже тоже проверила, препарат работает!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вылечила кашель за три дня |