Отзыв: Косметическая основа Сибирское здоровье Experalta "ЭКСПЕРТ" - Прекрасно питает и увлажняет

Достоинства: Универсальный крем для лица, век, шеи и зоны декольте.
Недостатки: Цена
Одно время я сильно увлекалась продукцией «Сибирское здоровье», зарплата позволяла. Особенно понравилась косметическая линия и по акции взяла детской и для себя с небольшим запасом перед декретом. Сейчас в моем арсенале вот эта:

Косметическая основа

Что скрывается в коробочке?

Experalta

Набираю лопаточкой. Основа не густая, нежной консистенции. Но расход экономный. Прекрасно впитывается, оставляя самые приятные ощущения. Эффект заметен сразу. Кожа становится мягкой, никакой сухости, но и не жирная. То что надо моей комбинированной коже. Аромат нейтральный, можно сказать, практически отсутствует. Еле уловимые травяные нотки.

Experalta Косметическая основа с маслом шиповника

Прилагается инструкция с подробным описанием полезных свойств входящих ингредиентов и рекомендациями по правильному нанесению и использованию косметических средств. Состав весьма богатый. Ключевое действие оказывает древесный гриб трутовик, помогает ему в этом целый букет сибирских растений.

Инструкция к косметической основе

Производитель рекомендует для достижения максимального эффекта добавлять несколько капель сыворотки. У меня остались пробники, добавляю концентрат «Увлажнение и сияние». Но частенько использую основу саму по себе.

Набор сывороток Experalta

На самой коробочке полный состав:

Полный состав основы Experalta

Серия Experalta неизменно радует меня результатом и этой косметической основой я полностью довольна.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасно питает и увлажняет

LikaLika111
попробую, спасибо
Helena gifts
Надеюсь Вам тоже подойдёт и понравится
alenkina
Хороший вариант основы
Русалоchка
Хорошо, когда средство подходит. Я кремами редко пользуюсь, обычно в них душно).
Comm79
Главное, что подходит!)
ksi-ma
Это хорошо, когда косметика подходит и радует!
Tanusha2017
интересно, у меня не был такой косметики)
iokasta
даже не слышала про такую :)
Алена Облако
Когда-то пользовалась продукцией этой ТМ, но про такой крем не слышала. Спасибо за рекомендацию.
Helena gifts
Линия косметики Experalta в 2016 только появилась.
ОльгаЕ
Возьму в закладки, присмотрюсь
Марилуша
Где же такой можно приобрести? Прямо захотела себе такой же)
Helena gifts
Думаю, Сибирское здоровье во всех городах есть. И через инет можно без проблем заказать.
Сказочная Фея
я пока не встречала эту марку нигде. Но, хороший крем мне точно не помешает)
Бережливая
Надо порыться в интернете, пока не видела эту продукцию
АлCо
Я в Сибирском здоровье только чаи и мази беру, а вот косметику ни разу)