Отзыв: Косметическая основа Сибирское здоровье Experalta "ЭКСПЕРТ" - Прекрасно питает и увлажняет
Достоинства: Универсальный крем для лица, век, шеи и зоны декольте.
Недостатки: Цена
Одно время я сильно увлекалась продукцией «Сибирское здоровье», зарплата позволяла. Особенно понравилась косметическая линия и по акции взяла детской и для себя с небольшим запасом перед декретом. Сейчас в моем арсенале вот эта:
Прилагается инструкция с подробным описанием полезных свойств входящих ингредиентов и рекомендациями по правильному нанесению и использованию косметических средств. Состав весьма богатый. Ключевое действие оказывает древесный гриб трутовик, помогает ему в этом целый букет сибирских растений.
Производитель рекомендует для достижения максимального эффекта добавлять несколько капель сыворотки. У меня остались пробники, добавляю концентрат «Увлажнение и сияние». Но частенько использую основу саму по себе.
На самой коробочке полный состав:
На самой коробочке полный состав: