Отзыв: Стиральная машина Bosch WLK2426MOE - Достойная стиральная машина
Достоинства: Очень хорошая
Недостатки: Нет минусов.
Дошло дело до стиральной машины. Глаза в магазинах разбегаются, очень большой выбор и конечно же ценовая категория. Покупали мы ее в магазине РБТ. И нам все советовали консультанты либо фирмы леран это какой то новый бред на рынке и индезит. Ну вот я уже как бы определилась какую буду брать. Тут подходит мальчик и говорит: А может вам стоит рассмотреть такой вариант
Она конечно же стоила дороже чем то вариант который я присмотрела. Ну он мне ее так расхвалил что я не думая ее взяла.
И собственно о ней самой легкая в управлении. Без шумно работает. Тихо стирает. Много программ. В ней есть чудо кнопка которая в половину сокращает время стирки. Это на пример на всех стиральных машинах есть такой режим быстрая стирка. Он по времени составляет мин 30. И здесь так же. Только в + нажимаешь это кнопачку и воля стирка будет составлять 15 мин. Так со всеми программами. Интересный дизайн. Машинка до 5 кг. Но белья в нее много входит. Сама по себе она миниатюрная много места не займет. Вообще покупкой довольна и вам советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойная стиральная машина |