Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Простое совершенство
Достоинства: Справляется с поставленной целью,экономный
Недостатки: Нужно подобрать тон
Ох уж эта реклама. Говорят, что она рассчитана на детей. Да нет, на нас, на женщин, реклама имеет немалое влияние.
Смотришь на себя в зеркало и постоянно находишь недостатки кожи. Так хочется, чтоб она была идеальная: ровный тон, без покраснений, без высыпаний... Купила тональный крем L'Oreal Alliance Perfect тон N2 "Ваниль".
Тональный крем хорошо ложится, не скатывается и не сушит кожу. На ветру и при морозе моя кожа как застывает и появляется синюшность. Тональный крем отлично выравнивает тон и не даёт проявится недостаткам.
Правда при покупке, тщательно выбирайте тон. У меня это получилось со второго раза, так как разница между тонами не значительна. Это очень важно. Иначе просто не получится эффекта о котором рассказывают в рекламе: "Разницы тут и тут нет".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Простое совершенство |