Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Простое совершенство

Достоинства: Справляется с поставленной целью,экономный
Недостатки: Нужно подобрать тон
Ох уж эта реклама. Говорят, что она рассчитана на детей. Да нет, на нас, на женщин, реклама имеет немалое влияние.
Смотришь на себя в зеркало и постоянно находишь недостатки кожи. Так хочется, чтоб она была идеальная: ровный тон, без покраснений, без высыпаний... Купила тональный крем L'Oreal Alliance Perfect тон N2 "Ваниль".

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Флакон удобен для использования. Он прозрачный, что позволяет следить за его расходыванием. Имеется дозатор, позволяющий аккуратно выдавить нужное количество крема.

Тональный крем хорошо ложится, не скатывается и не сушит кожу. На ветру и при морозе моя кожа как застывает и появляется синюшность. Тональный крем отлично выравнивает тон и не даёт проявится недостаткам.

Правда при покупке, тщательно выбирайте тон. У меня это получилось со второго раза, так как разница между тонами не значительна. Это очень важно. Иначе просто не получится эффекта о котором рассказывают в рекламе: "Разницы тут и тут нет".
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Простое совершенство