Отзыв: Ультраувлажняющий крем-гель для лица Faberlic Aqua Smart - Для меня стал находкой.

Достоинства: Многофункциональный.
Недостатки: Запах.
Сразу бы хотелось сказать о внешнем виде этого ультраувлажняющего крем-гель для лица Faberlic Aqua Smart. Упаковка картонная, на которой содержится максимум информации. Сам крем находится в баночке и очень большая поверхность соприкосновения крема с окружающей средой и с нашими пальцами.

Ультраувлажняющий крем-гель для лица Faberlic Aqua Smart фото

С момента открытия кремом срок его годности уменьшается до 8 месяцев. Сразу крем хранила в ванной комнате, но как оказалось этот вид хранения не подходят для крема. Лучше его хранить в тумбочке в шкафчике, в закрытом, сухом месте.

Тип моей кожи достаточно сухой и этот крем хорошо увлажняет лицо. Хорошо впитывается в кожу, не оставляет жирного блеска. Пользуюсь им в любое время года и зимой и летом.

Ультраувлажняющий крем-гель для лица Faberlic Aqua Smart предназначен для молодой кожи, девушкам от 20 лет, ну я думаю им может пользоваться более возрастное поколение.

Этот крем также восстанавливает иммунную систему нашей кожи, работает как пребиотик. Так что советую его девушкам, у которых есть проблемы с высыпаниями, акне, демодекозом.

Для меня этот крем очень многофункциональный. Я его также использую как крем после бритья. Хорошо успокаивает кожу, убирает раздражительность.

Не секрет, что зимою наша кожа вымораживается, забирает лишнюю влагу, снежинки работают как скальпель и травмирует наш эпидермис. Так вот, все эти негативные моменты на кожу зимой, этот крем будет сглаживать, особенно в ночное время суток.

Хотелось отметить в этом креме очень резкий и очень насыщенный запах. Если ты наносишь его на лицо, то этот запах будет сопровождать тебя весь день. И к концу дня у меня уже начинает болеть голова. В этот крем добавляется парфюмерная душка.

это единственный момент что меня смущает в этом креме, а всё остальное меня устраивает.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для меня стал находкой.

Irinylya
Хороший крем=)
Ninellez
Спасибо, попробуем!
Игорь Юрко
увлажняет супер…у нас ветра как раз
Татьяна19805
С запахом не хочется