Отзыв: Блинчики "Элика" - Не разочаровалась, то что хотела.

Достоинства: Хороший состав, большие, тонкие, красивые, вкусные
Прочитала вчера отзыв про эти блины и заинтересовалась ими. Вот ссылка Блинчики "Элика" - Да они шикарные! на отзыв, который меня вдохновил на поиски )
С продукцией предприятия "Элика" я не встречалась ранее. В интернете нашла информацию, что есть фирменные киоски по нескольким адресам в нашем городе.

Сегодня я купила блины.
Меня заинтересовало, что блины хорошего состава. Я вам его не могу предоставить, так как покупала на вес, не в упаковках. Продавца просила дать мне прочитать состав, все тоже, что и на упаковке описывается.
В продаже были блины с начинками на выбор и обычные. С начинкой не собиралась изначально покупать, не доверяю полностью производителям. Обычно не высокого качества продукты идут на начинки.
Блины стоят 89 рублей за кг. Мне завесили 15 штук, почти 1 кг вышел.
Блины большие, тоненькие, с дырочками. Все как нужно.
На фото стопка замороженных блинов.

Блинчики Элика фото

Блинчики Элика фото

Они легко отделяются друг от друга, разогреваешь и все готово. Вкусные, понравились. У меня не получаются такие большие по диаметру блины, поэтому и хотелось тонких и больших. Теперь знаю, где можно иногда покупать хорошие блины. В магазинах не брала, потому что везде напичкана "химия", а оказывается, можно и без нее в промышленных условиях готовить.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не разочаровалась, то что хотела.

Irinylya
Симпатичные какие=)
Sunn2112
Классные блины, я бы себе тоже такие с удовольствием купила, поищу инфу
ShiLena
отличные, муж не поверил, когда я сказала, что не сама пекла, а купила)
nino33
Симпатичные какие,а меня однажды муж научил печь блины,теперь готовлю самостоятельно,вот завтра буду ,к Масленице готовится
ShiLena
с меня только требуют, именно такие блины. А свои раз на раз не приходятся)
Natalylav
Лен, рассказывай где нашла киоски этой фирмы?)
ShiLena
Наташ, я покупала на заречке перед кинотеатром Россия ряды стоят. Должен быть около Автозаводского универмага киоск.Остальные не помню где, штук 10 по городу.
Natalylav
около универмага посмотрю, спасибо
пожалуйста)
89lele
Красивые блины. Один к одному)) с вареньем или сгущёнкой самое то)
ShiLena
да, их с чем угодно можно) Мы с медом уплетали.
Norma68
Аппетитные очень!
knopka03
Спасибо, за ссылку на мой отзыв! Рада, что угодили ;) я прям на них подсела. Сходила ещё 10 упаковок купила) всю морозилку ими забила) лопаю их каждый день
ShiLena
домашние сегодня спрашивали на завтрак, не осталось ли в морозилке еще блинов))
knopka03
У Вас на развес дешевле выходит, у нас 1 кг 100 руб. Но, сегодня купила по акции, упаковку 500 грамм за 30 руб. Завтра ещё куплю, пока халява такая)) пусть лежат, в морозилке с ними ничего не сделается;)
ShiLena
по такой цене, грех не купить)
Алекс2907
Ни разу не покупала ,всегда сама их готовлю
ShiLena
я купила первый раз готовые блины, не жалею)
kartucy111
Предпочитаю домашние блинчики
marry13
аппетитные, ням-ням
ybon
выглядят вкусно
elenavaleri2050
интересно, я часто беру с начинкой в Ермолино, но так, чтобы просто блины…нет, не было опыта.выглядят лучше, чем мои домашние)))но вряд ли куплю…пусть домашние любят мою кухню)))
ShiLena
но с начинкой же покупаете, можно разок и такие попробовать)
elenavaleri2050
конечно можно!