Отзыв: Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном - Баловство да и только!

Достоинства: аромат, цена
Недостатки: упаковка, нет эффекта
Сразу скажу, что покупая данный патч, я сразу понимала, что ничего толкового из этой покупки не выйдет, так что особых надежд не питала и иллюзий не строила.

Продается такой продукт в разных российских магазинах (и интернет-магазинах в том числе), но я рекомендую заказывать, конечно же, со знаменитого китайского сайта.
Если говорить о цене, то я купила набор из 10 патчей всего за 168 руб. Покупку считаю выгодной.

Упакован патч в так называемый "пакетик", в котором зачастую продают патчи для зоны под глазами - уверена, вы их пробовали. в одном пакетике - один патч, рассчитанный на одно применение.

Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном фото

Дизайн упаковки выполнен в очень девичьих розовых оттенках, что смотрится довольно мило. На лицевой стороне нет ни слова по английски.

Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном фото

К слову, на обратной стороне тоже. Так что, если вы не знаете китайский, единственное, что понятно - цифры "10-15", которые явно обозначают время, которое необходимо для того, чтобы держать патч на губах.

Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном фото

За что я обычно люблю такие упаковки, так это за то, что их удобно вскрывать. Для этого не нужны острые предметы. Но у этой упаковки есть свои нюансы, которые следует учесть:

1. Вполне реально испачкаться, обрызгавшись содержимым. Внутри есть эмульсия и ее довольно много, так что, при вскрытии, легко обрызгаться.

2. Упаковка открывается не до конца. Чтобы извлечь содержимое, придется немного повозиться.

Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном фото

А вообще, если опустить момент с распаковкой, то такой формат ухода очень удобен и компактен - легко можно хранить дома и смело брать с собой в поездки, где патчи очень полезны.

Кстати, есть и третий нюанс вскрытия упаковки и заключается он в том, что внутри вы найдете форму, выполненную из плотного пластика - что тоже свойственно патчам в таких форматах. Как известно, пластиковая штука создана для того, чтобы сам патч не повредился во время хранения. Обычно, этот вкладыш расположен так, чтобы при вскрытии, патч находится сверху (как бы под лицевой стороной упаковки). А здесь же он был снизу, чего я никак не ожидала. Не заметь я этого, продукт мог просто выскользнуть из этой формы и упасть на пол, став непригодным. Надеюсь, объяснила достаточно понятно :)

Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном фото

Патч-маска выполнен из приятного нежного гидрогелевого материала, который мне напоминает желе - не только внешне, но и на ощупь. Материал патча прозрачного цвета, но имеет легкий розоватый оттенок.

Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном фото

Что меня очень удивило - размер продукта, ведь я точно не ожидала, что увижу такой большой (огромный!) патч. Мне казалось, что он покрывает только поверхность губ, но на деле, оказалось, что и подбородок, и зону вокруг рта тоже.

Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном фото

Патч достаточно хорошо фиксируется на коже, но все равно меня не покидало ощущение, что он куда-то сползает. Это не особо комфортно, т. к автоматически ты начинаешь задирать подбородок, будто "ловя" продукт. Мне кажется, что оптимальный вариант - делать эту процедуру, находясь в положении лежа.

Во время 15 минут с патчем на лице, в этой зоне ощущается легкий холодок. Никаких покалываний, все деликатно и приятно.

Что очень мне запомнилось - средство обладает очень-очень приятным ароматом, легким, напоминающим аромат зеленого чая. Такой свежий и бодрящий запах, который мне невероятно понравился в патче.

Говоря об эффекте, не могу сказать, что он есть. Это просто приятно проведенное время, целых 15 минут почти релакса (вспоминаем, что есть ощущение "убегающего продукта").

Конечно же, мне было любопытно попробовать это средство. Но не более. Рекомендовать не стану, т. к лучше купить парочку классных бальзамов для губ.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Баловство да и только!

NilovaIrina
Спасибо за отзыв, не буду совершать необдуманных покупок.
AnnaMilla
Тоже все посметриваю на эти патчи. Цена вроде копеечная. Задумка интересная. Не плохие оьещания результатов. Но теперь заказывать не стану. Лучше правда купить хорошую гигиеническую помаду.