Отзыв: Антиперспирант шариковый Dove Invisible Dry - Шелковое прикосновение к коже подмышек и хорошая защита от пота, без следов на одежде

Достоинства: Мягкое и бережное нанесение, приятный запах, защита на весь день
С недавнего времени подружилась с дезодорантами именно в роликовом исполнении. Последние 3 дезодоранта у меня были именно такие. Почему я раньше их обходила стороной, не понимаю! Мне казалось, что они делают подмышки влажными и липкими, и тем самым хуже защищают от пота.

А теперь о новинке на моей полке Антиперспирант Dove Invisible Dry или Невидимый.

Антиперспирант шариковый Dove Invisible Dry фото

Небольшой флакончик каплевидной формы объемом 50 мл. Занимает на порядок меньше места в сумочке, чем дезодорант-спрей. Полностью пластиковый облегчённый флакон молочного оттенка с матовой крышкой. На витрине в магазине Dove легко найти по его золотой птичке. Вообще это первый мой антиперспирант этой марки. Основная информация расположена под наклейкой.

Цена 110 руб.

Важно! не имеет в составе этилового спирта, от которого кожа подмышек страдает раздражением и сухостью.

Запах имеет легкий, ближе к цветочному, напоминает крем. На коже быстро сливается, не мешает запаху парфюма, а становится его базой, если можно так сказать.

Особенности:
Интересные исследования производителя утверждают, что дезодорант не оставляет следов на цветной одежде, тестирования проводились на 100 различных цветах! Этого мне не проверить, наверное к сожалению, мой гардероб скуден в цветовом разнообразии. Но мне бы хотелось, чтобы чёрные вещи, как и цветные не подвергались пятнам. Проверим!

Нанесение и ощущения:
Мягкий ролик бережно наносит дезодорант на кожу подмышек, в отличие от антиперспирантов-стиков тут и выкручивать и надавливать ничего не нужно. Ролик скользит по коже и наносит легкий полупрозрачный состав с кремовой текстурой. Наношу строго на сухую чистую кожу, за 2-3 раза. Полное высыхание можно обозначить 1 минута.

Результат:
В течение дня я чувствую себя комфортно, кожа гладкая, приятно пахнет. Если брать информацию про 48 часов защиты от пота, то я не проверяла конечно такой максимум. Мне же на дневное использование вполне хватает. Пот удерживает отлично, запах маскирует весь день. За время использования около месяца на цветной одежде пятнами, как и заявлено, не проявился, и даже чёрную и белую одежду бережёт от следов отлично. Отстирывать подмышки на одежде от пятен не приходится, чем часто грешат твёрдые дезодоранты-стики.

Преимущества, которые я выделила как антиперспиранта в целом, так и именно в роликовом исполнении, следующие:
1. Кремовая составляющая в линейке Dove бережно заботится о коже подмышек;
2. Не сушит и не вызывает аллергии;
3. Супер мягкое и легкое нанесение;
4. Действительно невидим на коже и без пятен на одежде;
5. Ролик компактен;
6. Защитные свойства на уровне с антиперспирантом-спреем;
7. Действует более точечно, прямо на место нанесения, в отличие от спрея не надо выдерживать расстояние 20 см, ещё и промахнутся с недосыпа можно, или случайно в раздевалке тренажёрки расспылить на соседку;
8. Текстура более мягкая без пудры и крошки;
9. Высыхает быстро и действует сразу.

В общем я пока остаюсь на роликах, а мягкий и нежный Dove Invisible Dry с защитой о коже и одновременной блокировкой от пота и запаха мне в этом отлично помогает. Конечно я рекомендую! Девочки, пробуйте, не пожалеете!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шелковое прикосновение к коже подмышек и хорошая защита от пота, без следов на одежде