Отзыв: Раствор для инъекций Микрохим "Армадин" - помогает улучшить кровообращение

Достоинства: улучшает кровообращение
Недостатки: цена
Здравствуйте читатели отзыва!

Сегодня поговорим о растворе для иньекций фирмы Микрохим "Армадин".
У моей мамы с детства деформированы сосуды на шее, из за этого у нее плохо поступает кровь в голову (это я своими словами обьяснила, диагноз звучит так, что и выговорить нельзя). Постоянно нарушенное мозговое кровообращение приводит к сильным головным болям. Чтобы как-то облегчить состояние маме назначают препараты для улучшения кровообращения, одним из них есть "Армадин".

Раствор для инъекций Микрохим Армадин фото

В упаковке 10 ампул по 2 мл. Курс лечения 10 ампул. по 1 ампуле в сутки, укол желательно делать в первой половине дня. Маме назначают вместе с тиоцетамом.

Область применения препарата Армадин довольно широкая, показания на фото ниже:

Раствор для инъекций Микрохим Армадин фото

Обратите внимание на побочные действия, у мамы в период лечения побочных действий не наблюдалось, только сильное затвердение в месте укола, которое со временем рассасывается (мама прикладывала к месту иньекции листья капусты и грелку, помогает)

Раствор для инъекций Микрохим Армадин фото

Такой курс лечения маме назначают 1 раз в 6 месяцев.
А теперь о самом главном, о эффекте. После 10 дней применения (но в комплексе с тиоцетамом) мама чувствует облегчение, полностью избавится от головных болей не удается, но боль становится не такой сильной, наступает "ясность головы" как говорит мама.
Не забывайте, перед применением любого лекарственного препарата нужны обследования и консультация грамотного специалиста,

Желаю всем крепкого здоровья! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление помогает улучшить кровообращение