Отзыв: Мягкое мыло Чистая линия "Ароматерапия" - "Чистая линия" радует снова и снова

Достоинства: Хорошее мыло
Недостатки: Запах для меня резковат
Мне нравится продукция марки "Чистая линия". Я уже открыла для себя дневной и ночной кремы для лица, а также два аромата жидкого мыла (алоэ и целебные травы). Недавно увидела в магазине новинку - мягкое мыло "Ароматерапия" чёрная смородина. Конечно, я не могла пройти мимо.

Мыло очень приятное. Действительно мягкое, как и указано на упаковке. Хорошо пенится, достаточно легко смывается и не сушит кожу. Аромат сильный, это ярко выраженный запах черносмородинового листа. Лично для меня аромат оказался чересчур сильным, скорее химическим, чем натуральным. И это единственный минус. На коже запах держится достаточно долго.

В целом я довольна покупкой. Мыло по качеству и характеристикам не уступает другим известным брендам. Радует, что оно хорошо смывается, не оставляя липкой плёнки. Сколько видов жидкого мыла я забраковала по этой причине. А это мягкое мыло - достойный и качественный продукт. Рекомендую его. Уверена, оно многим понравится.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Чистая линия" радует снова и снова