Отзыв: BB-крем для лица минеральный Natura Siberica Natura Kamchatka - Эффект соответствует заявленному описанию на упаковке
Достоинства: Легкая текстура, выравнивает кожу, скрывает несовершенства, сужает поры
Недостатки: Минусов не обнаружено
Здравствуйте!
Крем был куплен для жены, и с ее слов впечатление о креме сложилось самое хорошее. В нашем городе такой крем можно купить в ПарфюмЛидере. Дело было так: моя жена никогда до этого не брала подобные крема, имеется в виду ВВ-крема, как говорит она - тональники не очень хорошо ложатся на ее кожу в принципе и тем более если есть небольшое шелушение, то вид с этим кремом наоборот не улучшается, а становятся виднее недостатки. Но однажды на полке в магазине она увидела этот крем, бросилась в глаза красивая коробочка, прочитав его описание она решила его тут же купить.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |