Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - Хорошая пюрешка, малышу нравится
Достоинства: вкус, цена, качество
Добрый вечер, друзья и мамочки маленьких деток!
Хочу написать отзыв за Фруктовое пюре Агуша первая ложка груша-яблоко
Мы начиная с 4-х месяцев потихонку начали кушать пюрешки, с 5-ти месяцев кашки и соки, плюс детские чаи, с 6-ти и т. д идет что то новое. Так что все постепенно, по немножку.
Пюрешки покупаем разные, нам особо не принципиально. Но ни все. В основном фирмы Гербер, Агуша или Бабушкино лукошку. Что то из них. Вот недавно стала давать Агушу
-груша-яблоко. Цену не помню, не буду врать. Но знаю, что они немного дешевле чем Гербер. ну примерно 23-26 руб. как-то так.вот какая красивая, яркая, красочная, оранжевая баночка. На этикетке написано с 5-ти месяцев, всегда когда покупаю, смотрю со скольки месяцев. Сейчас нам еще пять, по-этому даю то что на 5. Дальше пойдет с 6-ти.
На крышке указана дата, и надо всегда смотреть дату, это же не шутки. Что касается деток, как не крути, должно быть свежим.
На крышке нарисованы стрелочки, в какую сторону крутить.
При открытие, должен произойти щелчок.
Если не произошел, то малышу давать нельзя.
На баночке есть такая плотная наклейка, которую можно снять по желанию, на ней все описание пюре. Состав, условия хранения, рекомендации по употреблению.
Первый раз я дала совсем капелюшечку, т. к для ребенка это новое, сразу много нельзя, да много и не поест. Начала с малу, сейчас уже чуть больше ест. Но всю баночку не съедает за день.
Без сахара, без консервантов, без красителей
масса 115 гр, стерилизованное.
пюрешку открыла, был щелчок как и должно быть, предварительно постояла при комнатной температуре. В открытом хранится не более суток, потом ребенку давать нельзя.
Баночка практически полная. Красивый цвет пюрешки, сама очень вкусная. Пока сама пробую, потом ребенку даю. Хорошая на вкус и по качеству. Не густая, в меру жиденькое, как раз для возраста маленький. Могу сказать как есть, просто хорошая вкусная. Такую берем) и ребеночек кушает.
Всем спасибо! пока-пока
Хочу написать отзыв за Фруктовое пюре Агуша первая ложка груша-яблоко
На крышке нарисованы стрелочки, в какую сторону крутить.
При открытие, должен произойти щелчок.
Если не произошел, то малышу давать нельзя.
Без сахара, без консервантов, без красителей
масса 115 гр, стерилизованное.
Всем спасибо! пока-пока
Время использования | пару раз |