Отзыв: Документальный фильм "Сахар" (2014) - Должен смотреть каждый, кому не наплевать на свое здоровье.

Достоинства: познавательно и с фактами.
Недостатки: нет.
От просмотра документального фильма "Сахар" я не была в шоке. Просто подтвердилось то, что и так знала, видимо на инстинктивном уровне, а главным образом от того, что читала на упаковках в составе соусов, консервы, пресервы, майонеза ит. д... Практически во всех этих продуктах есть сахар, причем это не десерты и не конфеты.

Фильм интересно и наглядно показывает в эксперименте о вреде сахара на взрослого здорового мужчину, согласившегося принять участие в нем. Что, уже говорить о ребенке или подростке, которые безконтрольно кушают сладкое и пьют газировку.
Просмотр даст вам ответ на вопрос от чего же вокруг талии вырос "спасательный круг" если вы "ничего такого" не употребляете. Да и вообще, поставит мозги на место, хоть и у нас немного иной менталитет. Считаю подобные документальные фильмы неплохой альтернативой для прививания правильного пищевого поведения. Смотреть было интересно, а 1,5 часа его просмотра прошли незаметно.

Если вы еще тот сладкоежка то стоит его посмотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Должен смотреть каждый, кому не наплевать на свое здоровье.

subudai
Правильно.Надо сокращать до минимума.Это не естественный продукт.Беру в закладки.
Лена Т1981
Исключила почти полностью из-за вен.
yanalera
Полностью исключить не получается у нас конечно, но сухие завтраки, шоколадки почти не берем. Белый сахар только в торт если пеку на праздники, иногда в молочный суп ребенку. Конечно не покупаем кетчупы, майонез магазинный, крабовые палочки, закрутки и т.д.
Gerberaeva
Спасибо за рекомендацию, посмотрим
Slovudorogu
Не хотим "спасательных кругов"! Посмотрим, и обязательно с ребенком
NATADAN
Не могу себя заставить отказаться от вредностей. Слишком слаба в этом плане.
Blagoverenskay
Я тоже не могу отказаться от сахара, а надо!
Nadezhda1900
Сахар не ем 1,5 года, стала стройнее и здоровее :)
SvetaLunna
Иногда очень хочеться сладенького
IrinaMak
Для меня не новая информация, но фильм полезный для многих
natalibelen62
Интересный отзыв,посмотрим.
Ksenia Tur
Люблю такие фильмы.
AlexeYexelA
А где шел?
я в интернете смотрела
stasya24
Сахар реально во всех продуктах есть. Надо посмотреть,
Утавегу
если верить рекламщикам, то в нулевой коле нет ;)
Заучка
Смотрела, но за чистую монету не все в фильме можно воспринимать, много моментов наиграных и преувеличенных.
yanalera
я согласна, есть такое дело!
Виктория Волкова
Глянем)
mgg294
Посмотрим.
Маринхен
только сегодня на работе говорили о вреде сахара, о здоровом питании. Актуальный вопрос.
ms-Lin
Вот уже несколько месяцев как я сильно сократила сахар и очень довольна, даже мужа приобщила. А фильм супер.
Утавегу
У меня знакомая после просмотра этого фильма резко вообще исключила сахар. Уже года два, два с половиной не употребляет его ни в каком виде. Я пока что смогла только сократить его количество в чае и кофе( Не знаю, как отвыкнуть от него полностью