Отзыв: Маска для лица Fito косметик "Овсяная" с йогуртом и лимоном - Хорошая маска
Достоинства: Делает кожу гладкой, увлажняет, низкая цена
Недостатки: Не обнаружила
Хорошая маска для лица за приятную цену. Маски хватает на 3 применения (лично мне, разделяю ее на равные пропорции).
Маска заявлена как "очищающая", не скажу, чтобы я заметила действительно очищающий эффект от этой маски, но кожу лица она увлажняет, освежает и успокаивает хорошо.
После нее у меня всегда гладкая кожа на лице.
Может при длительно применении маски будет по-настоящему очищающий эффект, но не всегда доходят руки все довести до конца)
Но маску советую к применению, приятный запах, за низкую цену можно пользоваться ей не один раз, хорошо наносится, легкая в применении.
Как мне показалось, она немного осветляет кожу, на пол тона, что тоже считаю плюсом.
После нее у меня всегда гладкая кожа на лице.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая маска |