Отзыв: Фильм "Чего хотят женщины" (2000) - Читая мысли женщин , можно сойти с ума!
Достоинства: Весёлый, романтичный фильм, актёры
Всем привет.
Хочу рассказать вам о фильме под названием "Чего хотят женщины". Фильм смотрела уже раз десять и каждый раз интересно. Жанр фильма - комедия, мелодрама.
Идея фильма интересная, так как наверняка многие мужчины хотят узнать, что же творится в голове у женщин. Главный герой Ник Маршал считает себя любимчиком женщин, но однажды ему даётся шанс услышать мысли женщин. Что с этого получиться смотрите в фильме.
Главную роль в кинокартине сыграл актер Мэл Гибсон. Мне нравится его актёрская игра. Также очень нравится фильм с его участием " Храброе сердце ".
Фильм получился динамичным, весёлым, интересным. Много юмора, поэтому фильм рекомендую для семейного просмотра.
Общее впечатление | Читая мысли женщин , можно сойти с ума! |