Отзыв: Фильм "50 оттенков черного" (2016) - Слишком...
Достоинства: актеры
Недостатки: не смешно, слишком пошло
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели. Сегодня я посмотрела фильм «50 оттенков черного». Я о нём узнала из Ютуба, там один парень делал на этот фильм обзор, он говорил, что фильм неплохой, смешной, и я решила посмотреть его.
Это пародия в стиле «Очень страшного кино» на фильм «50 оттенков серого», который мне не нравится.
Так же мне не очень понравилась и пародия. Да, там было пару смешных моментов, но сама пародия очень пошлая. Даже «Очень страшное кино» не такое пошлое, по сравняю с этим фильмом. Конечно я понимаю, что это стеб и что не надо ожидать от такого фильма высокой морали, но всё-таки это слишком для меня.
Одно по радовало, что актеры играли неплохо, для такого жанра актерская игра вполне нормальная.
Я не советую.
Я не советую.