Отзыв: Антибиотик суспензия Сумамед форте - Сумамед вылечил ребенку бронхит за 3 дня!
Достоинства: Вылечил тяжелый бронхит за 3 дня! очень эффективный! Аллергии и побочных эффектов не вызвал.
Моему сыну не было еще и 5 месяцев, а мы умудрились заболеть сильнейшим бронхитом. 28 июля 2013 к 16:00 часам поднялась температура за 38, стал красный, вялый, хрипит, кашляет.
Отвезли в больницу, сдали анализ крови - воспаление! Оформили нас и положили на койку. На утро сделали снимок - диагноз бронхит!!!
Стали сразу колоть цефотаксим, пить сироп от кашля. Назначили ингаляцию с вентолином. На третий день в больнице все только хуже. Малый отказался от груди и перестал кушать вообще, даже воду не пил, молоко от нервов и так пропало. Отпаивала шприцем.
От уколов антибиотика толку нет, только синяки. Под вечер поднимается высокая температура! Сын спит плохо, хрипит, кашляет, дыхание затрудненно. Прошу врачей обратить внимание, они говорят, что все идет как надо! Меня это возмущало до глубины души! От ингаляции с вентолином стало еще хуже. Нос стал забит слизью, ребенок не дышит, плачет. Условия содержания ужасные. Положение усугублялось. Болезнь затягивалась!
От лечения толку нет, только хуже, ребенок стал терять в весе, не высыпается, нервный, замученный. 30 июня вечером я за сына и вещи, просто убежала из больницы. Всю ночь температура. На утро вызвала своего педиатра, классную докторшу, которая лечила еще меня маленькую.
Она послушала, сразу назначила нам Сумамед на 3 дня приема и Лазолван. Плюс вызвали массажистку и она делала дренажный массаж, на следующий день стала отходить мокрота, кашель из сухого стал мокрым.
Врач обнадежила меня - через три дня вылечитесь! Она очень хорошо отзывалась об этом препарате. Сказала, что ездила на семинар по Сумамеду. Это антиботик очень широкого спектра действия. Врач уже не раз его выписывала и даже вылечила им девочке тяжелую пневмонию.
Сразу купила в аптеке, стала давать 1 раз в день утром за 1 час до еды. Размешала его в пропорции, указанной в инструкции. Из шприца дала выпить.
На вид он как жидковатый прозрачный гель, сладковатый с привкусом банана. Ребенок выпил нормально, без проблем. К вечеру после Сумамеда температура уже не поднималась. Спал сын намного лучше.
Пропили трехдневный курс Сумамеда и улучшения были значительные. Врач посоветовала, сделать перерыв 3 дня, если будет лучше, далее его не принимать. Если болезнь вернется, пропить еще одним трехдневным курсом. Но нам помог Сумамед сразу. Очень эффективное средство от простуды, ангины, бронхита и прочей гадости. Если бы не Сумамед, нас бы закололи уколами в больнице, от которых нет эффекта вообще.
Перенесли препарат отлично! Побочных эффектов у ребенка не было вообще. Аллергии не вызвал. Кушать стал хорошо, стул регулярный и нормальный. Врач порекомендовала выпить пребиотик. Мы пропили его всего 2 дня после Сумамеда. С пищеварением проблем не было!
Очень классный препарат! Благодаря ему поставила ребенка на ноги в короткий срок. Перед его применением посоветуйтесь с вашим лечащим врачом и внимательно изучите инструкцию.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Сумамед вылечил ребенку бронхит за 3 дня! |
Кололи нам его 12дней в общей сложности прибиотики не давали .Теперь у нас десбактариоз,даю Аципол только не очень помогают ,а сейчас у нас уже ангина и коньюктивит .Это мы в больнице подхватили.Тоже выписали Сумамед ,пока не вижу результата