Отзыв: Приправа для курицы и индейки Kotanyi - Любимая приправа для птицы.

Достоинства: Придаёт блюду приятный, яркий аромат и вкус.
Недостатки: Нет.
Сейчас буду петь дифирамбы любимому производителю специй австрийской фирме Kotanyi.
Сколько специя я перепробовала, включая привезённые из разных уголков не только нашей страны, а всё же лучше этих не встречала.
Первая сегодняшняя приправа для птицы-курицы и индейки. Баночка 204 грамма.

Приправа для курицы и индейки Kotanyi фото

Помимо надписи на ярлыке самой банки с приправой, она подписана ещё и на крышке. Удобно, когда специи хранятся в специальном боксе и видно только крышки. Так Вы никогда не промахнётесь, и достанете нужную Вам приправу.

Приправа для курицы и индейки Kotanyi фото

Крышка удобно приподнимается вот за такую выемку.

Приправа для курицы и индейки Kotanyi фото

Здесь у нас специи сильно перемолотые, мелкие, поэтому насыпать в блюдо их будем вот через такие небольшие дырочки, благодаря которым сложно переборщить с необходимым количеством приправы.

Приправа для курицы и индейки Kotanyi фото

А вот так специи выглядят. Красивая оранжево-красная масса. В приправе преобладает букет майорана и розмарина, и отдельные нотки добавляет чеснок и ароматная паприка. Соли в меру, поэтому при отовке одной приправой не обойтись, блюдо нужно досаливать дополнительно.

Приправа для курицы и индейки Kotanyi фото

Состав: йодированная соль, паприка, кукурузный крахмал (видимо, для тяжести продукта, чтобы специи не разлетались), чеснок, белый перец, майоран, розмарин.

Приправа для курицы и индейки Kotanyi фото

Срок годности 4 года. Ну как бы норма, чему там портиться?

Производитель.

Приправа для курицы и индейки Kotanyi фото

На этом виде приправы есть даже таблица с энергетической и пищевой ценностью продукта.

Приправа для курицы и индейки Kotanyi фото

Птица, приготовленная с добавлением данных специй, у меня всегда получается сочная, с красивой корочкой, ароматная и вкусная.

Приправа для курицы и индейки Kotanyi фото

Рекомендую всем любящим готовить птицу так, как люблю её я. Приправа отличная, рекомендую. И приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимая приправа для птицы.

Чеширский Koт
Люблю специи в которых уже есть соль, поскольку у меня всегда одна и та же проблема - я кушаю не соленую или слабосоленую пищу и поэтому в процессе приготовления могу забыть посолить мяско(ну или птичку, дичь, в общем то, что запекаю), а вот специи кладу всегда и это меня спасает от притензий супруга, что сново непосолено
irka birka
вот и у нас также. мы с детьми едим почти не солёное, а муж наоборот. но он у меня приучен солить собственноручно свою порцию)
Чеширский Koт
У нас тоже только папа досаливает))) но побурчать - это "святое дело"
irka birka
эх,мужчины)