Отзыв: Таблетки жевательные "Сингуляр" - Наконец-то у сына прекратился аллергический кашель! Хоть и медленно, но помогают.
Достоинства: Вкусные фруктовые таблетки. Помогают детям при аллергическом насморке и кашле.
Недостатки: Дорого. Накопительный эффект, нужно принимать таблетки длительно.
С таблетками "Сингуляр" мы столкнулись 2 месяца назад. У сына было длительное течение ОРВИ, которое не поддавалось лечению, симптомы были такие: насморк, красное горло, кашель, особенно сильные приступы по ночам. Заболевание почти проходило, а затем всё начиналось по новой, и так несколько раз. Участковый педиатр хотела отправить нас на лечение в стационар, но мы решили сходить на консультацию ещё к одному доктору. На приёме доктор нам объяснила, что такие симптомы могут быть при аллергии, (я была удивлена) и назначила нам другое лечение. Лечение состояло из таблеток "Сингуляр", спрея в нос, ингаляций и таблеток для горла.
Расскажу подробно про жевательные таблетки "Сингуляр". Сразу меня неприятно удивила стоимость, упаковка из 14 таблеток стоит 1 000 рублей. А пить, вернее жевать, эти таблетки нужно 2 месяца по 1 таблетке в день вечером, таким образом нам нужно 4 упаковки. Доктор заранее предупредила, что нужен именно "Сингуляр", аналоги нельзя. Купили мы эти таблетки.
Продаются они в такой вот упаковке:
С ними большая инструкция, в ней сказано, что назначаются эти таблетки детям в возрасте от 2-х до 5-и лет при бронхиальной астме, аллергических ринитах.
Таблетки упакованы в серебряный непрозрачный блистер:
Сама таблетка среднего размера, розового цвета с мелкими надписями:
Пахнет чем-то сладким, фруктовым. На вкус приятная, жуётся легко. Прям конфета какая-то а не таблетка. Сыну это конечно же понравилось, жевал таблетки с удовольствием.
А теперь расскажу о действии. Эти таблетки имеют накопительный эффект. Они помогают, но не моментально, насморк прошёл быстро(мы применяли ещё и спрей для носа, тоже противоаллергический), а вот кашель проходил очень медленно, после курса ингаляций (с пульмикортом) небольшой кашель сохранялся. Потом кашель становился всё слабее и реже, но до конца не проходил, я хотела уже отказаться от этих таблеток, но доктор сказала пить, ту них накопительный эффект и примать их нужно от 2-х до 6-и месяцев. Где-то после месяца приема этих таблеток (или чуть больше) кашель прошёл, но таблетки пить мы продолжали ещё какое-то время.
Жевательный таблетки "Сингуляр" рекомендую.
Продаются они в такой вот упаковке:
Таблетки упакованы в серебряный непрозрачный блистер:
Сама таблетка среднего размера, розового цвета с мелкими надписями:
Жевательный таблетки "Сингуляр" рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наконец-то у сына прекратился аллергический кашель! Хоть и медленно, но помогают. |