Отзыв: Фильм "Нелюбовь" (2017) - не то что я ожидала

Достоинства: актуальная тема, хорошо сыграли свои роли главные актеры
Недостатки: порой уныло и скучно,нет особой динамики
В последнее время всё чаще и чаще видела отзывы об этом фильме, в основном он оценивался на 5, конечно меня это заитересовало, хоть этот фильм и русский.
Фильм драма. Молодая пара разводится, пытаются продать квартиру, всё время ругаются при виде друга друга. В одной из очередной ругани девушка выкрикивает очень "убийственные" слова в адрес самого как бы казалось дорого человечка, как мне так кажется что мы и живем ради этой радости, а ради своего эгоизма, похоти... Они слова очень обидные, не представляю всех чувств который перенес этот человечек: пустота и никому не нужен как котенок которым поигрались и выкинули...

Режиссеру получилось передать боль, отвращение к это паре. Обычно в фильме при просмотре кто-то симпатизирует хотя бы по внешности, здесь как по внешности отталкивают и их душевное состояние. Не понимаю, зачем вообще создать семьи таким людям, они же все вокруг разрушают...
В фильме есть постельные сцены, не понравился момент сцен главной героини в салоне красоты, не обязательно было зрителю показывать, что она делает эппилицию во всех возможных местах. Ну, понятно что режиссер наверно, тем самым хотел до нас донести что героиня очень эгоистична и только думает о себе, а не том человеке котором должна думать в первую очередь.
Много моментов режиссер зацикливает внимание камеры на унылую осеннюю картину: пасморно и мрачно, некрасивые деревья, корявые, остановка, постороние люди, речка. Для меня это минус, уж слишком много этих безмолвных картинок, становитися уныло и скучно в эти моменты.
В конце фильма вот была б развязка, если пара это захотела сделать днк, но они отказались... Здесь зрителю представлено самому додумывать печальную развязку. Такие люди не способны любить никогда, это нам покажут и в самом конце фильма.
Из фильма могу лишь отметить положительнх героев это волонтеры, остальные вызывают только вопросы, непонимание и отвращение, что такие люди у нас есть на планете.
Фильм практически без динамики, очень медленно растянулся практически в 2 часа. Я не могу поставить оценку самую высокую хоть и такая тема актуально в нашем мире, он мне не так понравился как этот "Дурак", но если б другой снял другой режиссер этот фильм и были б вырезанные пустые и бесмысленные сцены, тогда дело другое, а так не больше среднего
Время использования 2 часа
Общее впечатление не то что я ожидала

Татьяна19805
Пропущу
matskoanna
Вот-вот, слова тоже ранят.
NellyNelly
осенние картины здесь неспроста)
Holli123
да понятно,только уж сильно внимание на них зациклино
Olgatka
Хочу посмотреть , но все никак не получается…
Holli123
у меня он тоже долго в закладках лежал, последнее время много отзывов было-решилась
Русалоchка
Всё никак не могу посмотреть, хотя давно собираюсь. То настроение не то, то ещё что-нибудь).
ZoLana
Пока нет настроения его смотреть
Аллочка 5558
Возьму на заметку, может понравится
Tassia
Смотрели, тема сложная, но думала фильм более жестким
nino33
Думаю,что мимо
larcikk
грустно. не хочется смотреть
Takiza90
Не будем тратить время напрасно.
Клавдия24
Грустновато