Отзыв: Мужская туалетная вода Antonio Banderas "The Golden Secret" - Отличный аромат для настоящих мужчин!

Достоинства: Стойкий аромат.
Недостатки: Нет.

Мужская туалетная вода Antonio Banderas The Golden Secret фото

Муж часто пользуется парфюмерной водой, но все предыдущие понравившиеся ароматы не держались долго. На этот раз при выборе в магазине попросили показать только самые стойкие ароматы. Из всего предложенного ассортимента мужу понравился только этот, а мне он показался резким и чересчур сладким. Оказалось что запах резкий только сначала, а через несколько минут аромат приобретает свой нормальный оттенок. Запах действительно стойкий, даже после стирки остаётся аромат на одежде.

Парфюмерная вода ANTONIO BANDERAS THE GOLDEN SECRET играет древесными, пикантными нотами и аккордами кожи. Верхние ноты наполнены мужской свежестью: мята, зеленое яблоко. Сердце аромата таит в себе взрывной коктейль из красного и черного перца, мускатного ореха и семян тмина. В основе аромата лежит ноты кедра, амбры и кожи. Верхние ноты: мята, зеленое яблоко; Средние ноты: красный и черный перец, мускатный орех; Шлейф: мускус, кедр, кожа.
Девушки, если ваш любимый пользуется сладкими ароматами и вы не знаете что подарить, рекомендую купить эту туалетную воду и ваш мужчина обязательно оценит подарок.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный аромат для настоящих мужчин!

aniram
Тоже нравится этот запах