Отзыв: Махровые полотенца Sunvim - Настоящее чудо!
Достоинства: Хорошее качество, приятно к телу.
Недостатки: Минусов не нашла. Сплошняком плюсы:)
Увидела это полотенце в торговом центре. Расцветок было очень много, но я выбрала желтенькое, символизирующее яркое солнышко, да и вообще, цвет очень приятный и к тому же, мой любимый.
Полотенце более подходит детям, так как для их тела оно будет то что нужно.
Полотенце очень хорошего качества, приятно к телу, хорошо впитывает влагу и оставляет тело сухим после душа. При стирка в стиральной машине не теряет своё отличное качество, которое было до стирки.
Собираюсь купить еще пару штук таких полотенец, так как они очень сильно понравились моей маме и младшему брату. Советую вам покупать вещи именно этой фирмы, так как действительно они имеют очень хорошее качество!
Полотенце более подходит детям, так как для их тела оно будет то что нужно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Настоящее чудо! |