Отзыв: Сыр Кезский сырзавод "Гауда" - Вкусный сыр!
Достоинства: ☑ вкус ☑ состав
Недостатки: ☒ разве что цена не по акции
Приветствую всех посетителей моего отзыва.
Довольно часто покупаю продукцию компании Милком, в том числе и сыры. Этот сыр был изготовлен на площадке Кезского сырзавода, наверно поэтому ветке отзывов дали не совсем правильное название.
Внешний вид продукта:
Сзади имеется вся необходимая информация:
Чаще всего я покупаю сыр Эдам от этого же происхождения. А теперь сравните их составы. Одинаковые! Только названия у сыров разные.
Состав пригоден. Краситель натурального происхождения, но всё же хотелось бы обойтись без него, даже если сыр выглядел бы не так привлекательно.
Отличается лишь пищевая ценность. Сыр гауда менее жирный.
Кстати, внешний вид самого сыра:
Небольшой брусочек.
Сыр в меру солёный и имеет молочный вкус. К его составу и вкусу претензий не имею.
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Внешний вид продукта:
Сзади имеется вся необходимая информация:
Отличается лишь пищевая ценность. Сыр гауда менее жирный.
Кстати, внешний вид самого сыра:
Небольшой брусочек.
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный сыр! |