Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Fasty - Бюджетный вариант неплохих таблеток.
Достоинства: Цена, запах, варианты упаковок, надёжность, симпатичный вид.
Недостатки: Не со всеми загрязнениями может справиться
Приветствую Вас!
За время приобретения посудомоечной машины дома у нас побывало много разных таблеток для мытья. Выбирая очередной раз средство остановилась на них, понравилось описание и возможность выбора количества средства. Существуют небольшие упаковки по 30 штук и рассчитанные на два месяца в количестве 60. За два года знакомства с ними были разные упаковки и одно время я не изменяла любимому средству.
Сами таблетки состоят из трёх слоев, каждый из которых отвечает за свои задачи и симпатично смотрятся в целом. Помимо того, мне импонирует лимонный аромат, который отлично чувствуется при открытии посудомоечной машины сразу после мытья.
Качество в большинстве случаев мне нравится, средство отлично отмывает тарелки, салатники, столовые приборы, сковороды, стаканы, чашки и контейнеры. Но с кастрюлями справляется не всегда в достаточной мере, если подогрело что-то или еда готовилась несколько дней назад, то отмыть посуду будет проблематично. Например, если суп стоял три или четыре дня в холодильнике, а потом помыть кастрюлю, то не факт, что она отмоется с первого раза. На крышках можно заметить белые разводы или недостаточно прозрачный вид, когда хочется взять и снова помыть. Сковороды и противни очищает хорошо, когда нет сильных загрязнений в виде пригоревшей или запекшейся пищи. В противном случае придется мыть несколько раз.
Однако за свою цену средство работает лучше своих конкурентов и иногда на порядок лучше очищает посуду. К тому же с ним не случается неприятных моментов, как с одними таблетками, которые окрасили мне часть посуды в процессе мытья. С фасти можно справиться с мытьём, если не надеяться получить идеальный результат в случаях сильных загрязнений.
Несмотря на обещания производителя все равно необходимо использовать соль и ополаскиватель. О чем красноречиво показывает меню на машине, видимо, из средства их недостаточно. Хотя я сомневаюсь, что есть чудо-средство, которое в полной мере сможет их заменить. Все равно после новых поисков возвращаюсь к данным таблеткам, которые очень неплохо справляются с большинством загрязнений и поэтому остаются в нашем доме уже долгое время.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бюджетный вариант неплохих таблеток. |