Отзыв: Фильм "Жизнь Впереди" (2017) - Скорее - это не комедия, а драма. Посмотреть можно.

Достоинства: Тема; проблематика.
Недостатки: Игра актёров.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Вечером, уже почти по традиции, захотелось после трудовой недели посмотреть какую-нибудь залихвастую комедию. Выбор пал на российское кино, а, именно, на фильм Карена Леоновича Оганесяна "Жизнь впереди" от 2017 года.

Меня заинтересовала эта комедия ещё и тем, что в ней показаны мои ровесники. У нашего 11 "Б" как раз в 2017 году было, как 15 лет выпуска. Конечно же интересно посмотреть, как моё поколение представлено в фильме.

Что я хочу сказать, вот, мой взгляд, кому за 30, это не комедия, это, чистой воды, драма. Печальная история о несложившихся и разрушенных жизнях. Даже страшно становится. Невольно начинаешь сравнивать и думать, а далеко ли я и моё окружение ушли от образа на экране.

Ещё печальней и трагичней эта история тем, что класс собрала смерть одноклассника, его похороны, а не какой-то весёлый повод. Такое иногда бывает и пару лет назад я была в похожей ситуации. Однако неприятно смотреть, как люди ведут себя на похоронах, извините, думаю об удовлетворении своих желаний и плотских утехах.

Фильм-то вообщем стоящий и моему поколению точно я бы советовала его посмотреть. Но вот шутки у меня смеха не вызвали, как-то неприятно смеяться над такими вещами. Я бы отнесла это к драме. Как говорится, вся неприглядная правда о жизни, кому за 30.
Время использования 1 час 40 минут
Общее впечатление Скорее - это не комедия, а драма. Посмотреть можно.

1AGGRESSOR
Буду искать в инете и смотреть.
Приятного просмотра
Катюша28
Интересный сюжет.
Да
nino33
Интересный поворот событий
Ага
Elsa22
Поставлю в очередь на просмотр.
приятного просмотра