Отзыв: Фильм "Лесной наблюдатель" (2017) - Тайны густого леса
Достоинства: неплохой сюжет, красивые съёмки, актёры, музыка, интрига, мистика
Недостатки: не оригинален
Фильм "Лесной наблюдатель"-это хоррор, триллер и мистика вместе, но не очень сильные по воздействию на зрителя, может быть поэтому на него нет ни одного отзыва.
А меня он заинтересовал по описанию в сети.
Идёт фильм недолго, всего полтора часа, не скучный, правда и не очень страшный, но лично для меня это неплохо.
Он красивый по качеству съёмки, сопровождается тревожной музыкой, играют в нём неплохие актёры, смотрятся они естественно, правда все лично для меня неизвестные.
Сюжетная задумка не оригинальная, подобные истории встречаются нам часто в фильмах этого жанра.
Приличная семья из США приезжает на лето в небольшую английскую деревню и заселяется в старинный дом, о котором ходят не самые приятные легенды.
И в деревне тоже много странного, в чём захочет разобраться старшая дочь приехавшей семьи.
Интрига или загадка окажется довольно запутанной, с мистикой, с элементами хоррора и триллера.
Есть немного остросюжетных сцен, но крови и особой жестокости здесь, к счастью, не будет.
Фильм смотрится довольно легко, и любителям мистики и не самых жутких ужасов он может понравиться.
Атмосфера уютной, но окутанной тайнами, деревушки, передаётся красиво.
Интересно смотрятся картины из воспоминаний прошлого.
Я оцениваю этот проект на четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру любителям вышеуказанных жанров.
А меня он заинтересовал по описанию в сети.
Атмосфера уютной, но окутанной тайнами, деревушки, передаётся красиво.
Интересно смотрятся картины из воспоминаний прошлого.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Тайны густого леса |