Отзыв: Витамины Bayer Вита-Супрадин Актив - Неплохие витаминки, но ожидала лучшего эффекта от них.

Достоинства: Укрепляют иммунитет.
Недостатки: Нет сильного энергетического приема.

Витамины Bayer Вита-Супрадин Актив фото

Витамины "Вита супрадин актив" я покупала себе две недели назад. Таким образом решила укрепить иммунитет, так как в последнее время чувствовала сильную усталость и упадок сил.

Продаются витамины в пластиковой баночке, которая открывается при нажатии на крышку. Они желтого цвета продолговатой формы. Вкуса не имеют. Но их нужно проглотить и запить большим количеством воды. Если сложно проглотить витаминку целиком, можно разломать ее пополам.
Инструкция витаминов многообещающая будто после приема появляется много сил и энергии, укрепляется иммунитет и болячки обходят стороной. В их состав входят все витамины группы В, витамин С и другие, также минералы, фолиева кислота, коэнзим Q10 и другие. Весь состав можно прочитать в инструкциии к препарату.

После двухнедельного приема витаминов у меня пропала необходимость пить кофе. Сильный прилив энергии был только после первого приема, а потом как обычно. Но сонливость и усталость исчезли. Когда принимала витамины и одновременно пила кофе у меня сильно поднималось давление, поэтому я отказалась от кофе на время приема витаминов. Еще улучшился мой сон, теперь могу легко уснуть и спать всю ночь, раньше у меня с этим были проблемы.
Аллергии у меня эти витамины не вызвали и это очень порадовало. После окончания упаковки хочу попробовать витрум енерджи. Так как хочется чтоб был энергетический подьем. Покупать такие витамины или нет решать вам. Они укрепляют иммунитет, но не ждите от них сильного энергетического подьема.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохие витаминки, но ожидала лучшего эффекта от них.

Alena-k-n
Читаю