Отзыв: Комплект постельного белья "Традиция" - Куда сбежали хаски?
Достоинства: !00% хлопок, качественный пошив и краска, приятное на ощупь и зрительно
Недостатки: Изображение на наволочках не совпадает с заявленным производителем
В интернет-магазине Wildberies заказала 1,5-спальный комплект постельного белья "Традиция" Хаски. Сразу понравилась необычная раскраска белья.
Производят данную марку в Иваново, состав 100% хлопок, ткань бязь. В комплект входит пододеяльник размером 147/217 см, простыня 150/220 и две наволочки 70/70. Заданным размерам соответствует.
По качеству белье оказалось хорошим. Материал плотный, приятный на ощупь. Краска использована качественная. После нескольких стирок картинка не поблекла. Пошит комплект также отлично. Ни дырок, ни расползания швов пока не замечено.
Само белье смотрится приятно. Картинки на простыне и пододеяльнике совершенно идентичные - щенки и взрослые хаски.
Простынь.
Пододеяльник.
А вот на обеих наволочках идут просто северные узоры, одинаковые с двух сторон. Изображений щенков нет, как это показано на фото упаковки.
Меня это, конечно, немного огорчило. В принципе, ничего страшного. Но когда что-то приобретаешь, хочется, чтобы все было так, как обещано производителем. А так остается небольшой осадок в душе.
Но, если не учитывать этот недостаток, то комплект отличный, рекомендовать к приобретению буду. Можно даже использовать в виде подарка. Средняя стоимость по интернет-магазинам - 1300-1400 рублей.
Простынь.
Пододеяльник.