Отзыв: Соус Папричи остро-сладкий "Китайская кухня" - Очень очень острый

Достоинства: Прозрачная упаковка, внешний вид соуса
Недостатки: Очень острый, усилитель вкуса и консерванты в составе
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!

Насколько же привлекательно выглядят эти соусы, просто возбуждают аппетит, так и манят меня их купить. Мне очень нравится кисло-сладкий соус, но его на тот момент не было и я решила, что и остренькое тоже люблю.

Соус Папричи остро-сладкий Китайская кухня фото

Прозрачная бутылочка — это конечно большой плюс, особенно когда не стыдно показать содержимое, как в этом соусе.

Производит данные соусы российское предприятие.

Соус Папричи остро-сладкий Китайская кухня фото

В упаковке 320 грамм продукта. Состав не обошелся без усилителя вкуса и консервантов.

Соус Папричи остро-сладкий Китайская кухня фото

Сам соус достаточно густой и извлекать его из стеклянной бутылки не очень удобно. В общей массе хорошо видны кусочки перца вместе с семенами, зелень, кусочки имбиря.

Соус Папричи остро-сладкий Китайская кухня фото

Запах у соуса не яркий. Попробовав чуть-чуть я ощутила приятный вкус, сладость, а буквально через несколько секунд острую горечь. Соус оказался настолько острым, что просто во рту все горит. К острому я отношусь без особой любви, но есть могу, но только не этот соус. Я пробовала его есть немного приправляя сосиску, с шашлыком, но это невозможно. Единственное применение, которое я для себя нашла это добавлять совсем немного в готовящихся блюда ( гуляш, плов, подливу). Учитывая его остроту, соус расходуется крайне медленно.
Буду рекомендовать его для любителей острого, но сама больше никогда не куплю, для меня это слишком сильно.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень очень острый

Holli123
такую остроту тоже не очень люблю
Анастасия Салова
Есть такой, но для меня он что-то совсем не острый, больше сладкий
Tassia
Возможно у Вас кисло-сладкий, или в разных партиях разная острота
oksana080573
Мой муж бы заценил!)
IlsiSab
Какой интересный)
Anna Aks
Я тоже иногда так использую добавляю совсем немного в готовящиеся блюда.
Лён-лён
Такие я тоже не воспринимаю, как соус, только, как добавка в блюдо для остроты.
audacious
Сейчас ем котлетку с таким, не назвала бы я его слишком острым