Отзыв: Игра для PC "Grand Theft Auto: San Andreas" (2005) - одна из лучших игр, но графика сейчас выглядит очень печально.

Достоинства: огромное количество миссий, очень много разных функций и возможностей
Недостатки: графика просто ужас
Пару месяцев назад я у себя дома нашла диск с одной из моих самых любимых игр, которую знают очень многие. А называется эта игра "Grand Theft Auto: San Andreas". В эту игру одно время я играла на протяжении нескольких лет. И вы знаете я так и не смогла пройти ее до конца. Просто очень часто отвлекалась от основных миссий игры и просто увлекалась другими действиями в ней. На тот момент эта игра мне казалась на столько классной и интересной. А когда я установила ее снова и решила поиграть, то просто пришла в небольшое недоумение от ее графики. Она конечно просто оставляет желать лучшего. Персонажи уже выглядят как-то нелепо и старомодно, тоже самое касается и самих тачек. Так что эта игра уже относится к ретро. Картинки в ней совершенно не четкие и играть конечно не так приятно как в новые и современные игры.

Жаль, что сейчас нет подобной игры с таким же сюжетом, но в более современном виде. Не смотря на это данная игра зато понравилась моему ребенку. И он теперь увлеченно играет сам в нее. Конечно миссии пройти ему не по плечу. Но зато он с помощью специальных кодов, которые мы нашли с ним в интернете меняет тачки, выбирает погодные условие, выбирает себе любое оружие. На самом деле с помощью специальных кодов можно на столько расширить возможности этой игры. И я думаю, что не смотря на то, что сейчас выпускается очень много современных игр просто с потрясающей графикой в эту игру все равно будут продолжать играть и наши дети так же.
Время использования много лет
Общее впечатление одна из лучших игр, но графика сейчас выглядит очень печально.

Тима1605
Помню, играли.
Tatyana M
Да, графика не очень))
Grikost
Очень хорошая игра, полностью проходил её несколько раз. Очень нравилось играть в SAMP (мультиплеер).
Аллочка 5558
Жаль…
enigma-lipetsk
Отличная игра , да граыика соответствует году . Новая версия 5 я с классной граыикой
infekcia2008
Сколько же мои дети в него играли!)))
А сейчас в новый ГТА играют.
Павланетка
к играм отношусь негативно
Tanikasan
огромное количество миссий
vikalika17041989
Крутая игра, играли с удовольствием
Eva95
Играла в неё в далеком 2008, вот время было беззаботное. Скучаю…
aleksandr3r
Тупая игра лучше бы в спорт зал ходили. чем учится жестокости. Датам же бомжи на улице мочатся. И ночные бабочки в машину садятся. А тут видете ли пишут детям она нравится. ВЫ вообще в курсе сколько в игре стриптиз клубов ? Но хотя бы этитческие фильмы не снимают, как в васи. Это уже хорошо. Хочу напомнить уважаемые, что игра имеет ограничения до 18
AlexandrVender
Да, но всего этого можно не делать. Тем более это всего лишь игра, от этого в реальности хуже стать не может.
deedooc
Игра 18+! И я хожу в спорт зал.Это проблемы родителей что они садят их за пк!И ты хочешь скачать что кто играет в эту игру жирные как твоя матка?Не думаю.Но Самой обнаженки нету только стриптиз клуб, но и то там все в одежде.про твоих бабочек;)В машине НИЧЕГО не происходит это скрипт что-бы машина тряслась.И всего в ЭТОЙ игры 18+ клубов 4 клуба так что… Ты не прав
AlexandrVender
А как по мне, графика там нормальная даже сейчас. Хоть я и играю на минимальных настройках.
AlexSydny
Отличная игруха! Иногда поигрываю!
kitson
крутая игра!
deedooc
Эм вы зачем на графику жалуютесь?Игра 1997 года! Она старше вас школотроны…И все такие игла топ но глафика … всо адна звезДА!Вот…