Отзыв: Мультфильм "Котенок и волшебный гараж. Гонка с енотом." (2017) - Из чего состоит автомобиль- вам сюда
Достоинства: сюжет, познавательный
Недостатки: простая графика, одноголосие
Всем привет. Хочу познакомить вас еще с одним мультиком, мы его посмотрели на телеканале Котитэвэ. Сразу предупреждаю, озвучка - одноголосие. Будто мама читает малышу сказку. Графика простая, но она не раздражает. Мультфильм имеет продолжительность чуть больше четырех минут.
Персонажи - котенок, енот. Но это еще не все, кода котенок окажется в автосервисе, там мы увидим лицо мужчины.
Толщина резины, ширина диска, что такое протектор, что такое турбина, бампер - это интересно мальчикам. КОгда начинаются гонки, от чего зависит скорость? в этом мультфильме вам подробно расскажут - из каких запасных частей состоит автомобиль, и какие запчасти нужны для его более эффективного разбега. Думаю, что такой мультик не пойдет для малышей. Ну разве только посмотреть на котенка и енота и яркие машинки. А вот информацию можно получить для детишек по старше, где то для пяти лет и больше.
Музыка идет фоном, она простая, не режет ухо, голос озвучки не плох, хотя хотелось бы, чтобы персонажи говорили сами, а не просто голос автора за кадром. Итак, смотреть можно, особенно любителям авто техники. Хорошего вам просмотра!
Общее впечатление | Из чего состоит автомобиль- вам сюда |