Отзыв: Игра "Магнитная азбука" Н.С.Жуковой - Отличная занимательная азбука для ребенка
Достоинства: Понятная, удобная в использовании,компактная для хранения
Здравствуйте!
Вот в продолжение о моем отзыве о мини букваре Н. С. Жуковой решила, поделится с Вами отзывом об не менее интересной магнитной азбукой того же автора.
Вот так азбука выглядит в сложенном виде когда вы ее покупаете.
1. 110 магнитных букв (33 буквы алфавита и 77 наиболее употребляемых букв);
2. Магнитный мольберт-доска;
3. Мешок сумка для хранения букв;
4. Методические указания по работе с Магнитной азбукой;
Буквы размешены на магнитном полотне и что бы начать ими пользоваться необходимо их аккуратно вытащить по прорезям, лучше это сделать родителям, что бы, не повредит буквы.
Магнитная мольберт доска в сложенном виде как книга, для удобства хранения, если необходимо позаниматься раскладываем ее и она действительно как мольберт только без ножек. Для простоты использования он разлинован.
Буквы как принято делятся на гласные и согласные - соответственно гласные красные, согласные синие.
Когда я принесла этот набор, наверно так можно все это назвать, ребенок очень обрадовался и я приятно провела время вместе с ребенком.
На обратной стороне есть полезная информация, в том числе и о том, что рекомендуется детям от 3 лет, так как содержит мелкие детали, ну они не такие мелкие конечно, но будьте так сказать бдительны, если в доме маленькие дети до 3 лет.
Так же дочка после того как мы позанимались придумала использовать магнитную основу как трафарет этим она уже занималась без меня.
В методических рекомендациях очень много полезных советов которые четко направляют как необходимо обучать без ошибок.
Желаю всем кто решил купить азбуку удачи!
Вот так азбука выглядит в сложенном виде когда вы ее покупаете.
1. 110 магнитных букв (33 буквы алфавита и 77 наиболее употребляемых букв);
2. Магнитный мольберт-доска;
3. Мешок сумка для хранения букв;
4. Методические указания по работе с Магнитной азбукой;
Желаю всем кто решил купить азбуку удачи!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная занимательная азбука для ребенка |