Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Классная вещь!

Достоинства: Изготовлена из натуральных материалов, легко стирается, безопасна
Недостатки: Маленький размер
Жалко, что когда рос старший сын я не знала о таких чудесных игрушках и их не было в свободной продаже. Младшему на один месяц подарили эту игрушку и с этого дня и до полутора лет он с ней не расставался. Сначала мы подогревали её в микроволновке и прикладывали к животику, ну а потом она стала незаменимой вещью для чесания десен. В первую очередь подкупило то, что она сделана из натуральных материалов, а набита вишневыми косточками. Второе - она легко стирается и быстро сохнет. Третье - она безопасна для малышей (ничего не отрывается и не отгрызается). Ну и четвертое, было очень важно для меня, впитывает слюни.
В итоге мы сами с удовольствием пользовались и ещё нескольким друзьям дарили.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классная вещь!

myakishi16
Добрый день! Фабрика игрушек Мякиши благодарит Вас за отзыв. Серия доктор Мякиш на сегодняшний день очень разнообразна и наши грелки разных размеров. Для самых маленьких - Крошка Зайка, Кот, Мишка. Среднего размера - Енот, Лиса, Сова, Попугай. Самые большие - Заинька, Кот, Мишутка. Сейчас мы выпустили новинки с косточками с известными Мультгероями Малышарики. Ждем вас за покупками новыми в нашем интернет-магазине.