Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss kur экстремальный oil эликсир - Фото волос до и после) волосы обрели натуральный блеск и легкое расчёсывание))))
Достоинства: Не жирник волосы, придаёт блеск и эластичность, волосы меньше секутся))))
Недостатки: Цена
Доброго времени дня, дорогие читатели. После беременности столкнулась с проблемой выпадения и ломкостью волос, потеря блеска! Что я только не делала, пытаясь в первую очередь спасти волосы путём щадящим -натуральными масками. Мной опробованы такие продукты как мёд, яйцо, различные масла, имбирь. В ход шла тяжелая артиллерия в виде горчицы и коньяка)))) ну никак, ничего не помогало((((
Увидела в магазине средство Gliss Kur oil nutritive-решила попробовать. По цене конечно дороговато, но свою длину я пыталась спасти до последнего. Состав конечно химия на химии, но масла присутствуют)))в составе комплекс жидких кератинов) Подкупило в этом уходе то, что не нужно смывать средство. Очень удобное и экономичное расспыление))).
По ощущениям волосы стали мягче, расчесываются легче, ломаются меньше, появился натуральный блеск в волосах. Но!!!!! Только до следующего мыться волос... появилась зависимость от этого средства, но я не против флакончика хватает на 3 месяца частого использования!!! В целом советую))) всем костры и здоровья, прекрасные девушки!)))))
Время использования | 6месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Фото волос до и после) волосы обрели натуральный блеск и легкое расчёсывание)))) |