Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - легкий сериал для женской категории
Достоинства: интересный сюжет, смотрится легко и непринужденно
Этот сериал я случайна нашла в интернете, прочитав сюжет мне захотелось его глянуть и не успокоилась пока не досмотрела его, смотрится на одном дыхание.
Этот сериал относится к женской категории, особенно подойдет мамочкам в декрете.
Три подружки, две из них замужние. Одна после родов располнела немного, себя комплексует. Другая многодетная мама, чуть полноватая, она любит себя такой какая есть. У нее муж приколист, мне их семейка нравится, есть над чем посмеяться. А третья подружка, свободная, как-то не везет ей с мужиками, ну потому что много запросов. За ней мне особенно было интересно наблюдать, переживала за нее, с кем же он в итоге останется, кого выберит.
Сериал легкий, рекомендую посмотреть. Я жду продолжения.
Сериал легкий, рекомендую посмотреть. Я жду продолжения.
Общее впечатление | легкий сериал для женской категории |